結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
いちご大好きっこ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

午前1組 午後1組限定
雨が降ると傘をさしての移動
いちご大好きっこさん(ジェームス邸口コミ)

全体的にお安くはなかったですが、日にちによりかなりの割引はありました。

チャペルは、全面ガラス張りで正面には海が一望できます。建物も歴史的なものなので趣きがあります。お庭がたいへん広く一面の芝生が気持ち良いです。

実際の挙式から披露宴の雰囲気のスライドショーを見せていただきました。

自家製のパンは美味しかったです。
ローストビーフを、目の前で切り分けて下さいました。凄く美味しかったです。

担当の方は、どなたも丁寧で感じ良かったです。質問にも的確に答えていただきました。

駅からは、歩いて10分らず到着できます。挙式当日は、マイクロバスを最寄り駅から運転してくださるそうです。

雰囲気がすごく気に入り見学会に申し込みました。

いちご大好きっこさんが比較検討した式場

ジェームス邸

(返信日:2016年8月5日)

いちご大好きっこ様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私どもジェームス邸を大切な一日の候補のひとつにお選びいただき誠にありがとうございます。

ジェームス邸の挙式会場・ご披露宴会場からは神戸ならではの開放的な海と広大なガーデンを望みながらお時間をお過ごしいただけますので、
おふたりの大切なゲストの皆様にもお楽しみに頂けることと存じます。

アクセスにつきましても、貸切のバスをご用意させて頂き、新神戸や西明石などご利用の駅からの送迎も可能でございます。
また最寄り駅の垂水駅はJRと山陽電鉄線が乗り入れており、快速も停まりますので、ご遠方の方にもご不便をかけずにお越し頂けるかと思います。

今回、いちご大好きっこ様のお手伝いが叶ったか分かりませんが機会がございましたらまた是非ご来館くださいませ。
ジェームス邸スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご大好きっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1