神戸空港駅
いちご大好きっこ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

ロケーションが最高でした。
お料理のお味が濃いかったです。
いちご大好きっこさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

色々割引がありお安くなっていました。

チャペルは2つあり、白をベースとした空を一望出来るものと、茶色をベースとした落ち着いた木のチャペル。
会場は、甲子園球場1.5倍の広さあり他のゲストと会うことはないそうです。
リゾートウエディングに憧れている方にはオススメの会場です。プライベート感満載で少人数を考えている方はコテージを貸し切り出来ます。お庭もあり少しデザートブッフェしたい方には、お勧めです。

模擬挙式では、バイオリン フルートの生演奏があり、雰囲気良かったです。

全体的にお味が濃いかったです。
せっかくのお肉の味がかき消されていたように思います。
デザートは、ブライダルコンテストでグランプリを取ったピスタチオのケーキを頂きましたが美味しかったです。

寒い日で広い空間のため冷えていた事もあり、ひざ掛けやカイロを下さいました。

駅から遠いですが、20分おきにシャトルバスが出ているので助かります。
神戸空港からも バスで5分程度なので 東京からも日帰りで参列できるそうです。

まるで海外挙式をしているような雰囲気でした。

いちご大好きっこさんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月20日)

いちご大好きっこ様

この度はおふたりの大切な1日を
お過ごし頂ける場所としてラヴィマーナ神戸を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中クチコミをご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

ご見学をお楽しみいただけましたようで
大変嬉しく思います。

いちご大好きっこ様が仰って頂いておりますように
海外挙式をしているような雰囲気を
ラヴィマーナ神戸では存分に感じていただけます。
ヴィラタイプの披露宴会場では、一軒家貸し切りですので
新郎様新婦様とゲストの皆様とプライベートな空間の中
お食事を楽しんで頂けます。

お料理に関しましては、実際シェフと打合せをさせて頂きながら
おふたりに合わせてご提案をさせて頂いております。
今回ご試食頂きましたピスタチオのケーキ(シシリアン)も
コンテストでグランプリを頂きました事もあり
ご見学されたお客様から大変好評頂いております。

シャトルバスでたったの25分で行くことができるリゾート地として
小旅行感覚でレストランでのランチやディナーなどでも
ぜひ足をお運びくださいませ。

おいそがしいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご大好きっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290