結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

どろっぷ様 さん (女性)
2016年1月
2016年6月

雰囲気が気に入りました!
サービスにバラツキがある気がします
どろっぷ様さん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

どちらかといえば高めなところですが、外観などを見ると
それなりの値段かなという感じです。当日成約特典はなく値引きも少ないのでお得感はないかもしれません、

百花籠の名前の通り、エントランスには生花でいけたお花が豪華にお出迎えしてくれます。
また外観も内観もとってもゴージャスで貴族になったような気分に浸れます。
和洋折衷な建物で、ウェディングドレスはもちろん和装も似合うと思いました!

だいたいのことは演出できます。ただ値段はかなり高いなーというイメージでした。

メインとデザートを試食しましたが、どちらもおいしかったです!
とくにデザートは甘すぎず、甘いものが苦手な私でも食べやすかったです!

クロークの女性が元気に挨拶をしてくれてとても和みました。しかし来店してから待たされる時間が長くてちょっとなぁーという感じでした。

駅から少し遠いですが、迎えに来てくれます。それにお迎えは、なんと人力車!!とっても優雅な気分です!
またタクシーの場合はタクチケも貰えるのでとてもありがたいです!

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月22日)

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
当日、お待ち頂く時間が長かったとのこと大変申し訳ありませんでした。お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館では、館内の隅々までこだわり抜いた空間造りを心掛けておりますので、当日ご来館頂くゲストの皆様にも非日常で、時を越えた贅沢な1日を過ごして頂けます。

料理だけでなく衣裳、ヘアメイク、演出まで、ご要望や疑問などございましたら遠慮なくご相談ください。
お二人の理想のウェディングを実現出来る様、全力でサポートさせて頂きます。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどろっぷ様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3