結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とん★ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年4月

全てがきれいでよかったです。
とん★さん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

新しいですが、とても綺麗です!全てが豪華でびっくりしました。親族の控え室も豪華で素敵でした。

演出は和装で新郎新婦が酒樽を割ってました。中にお酒がはいってたので飲めるのかなと思いましたが、試飲できなかったのが残念です

料理は全てが美味しかったです。特にパンがおいしくて、数回おかわりしました。きっずミールも美味しかったみたいです。

誘導や、料理の下げるタイミングもよかったとおもいます。妊娠中でしたが、ブランケットをかしてくださったり、気配りがとてもすてきでした。

車でいったので、よかったが、駅からは遠く、名古屋駅からも近くないので車以外だと厳しいと思います。

とても人気の結婚式らしく、主人も同時期に参加してました。予約も2年前からしたりしていたそうです。おすすめだとおもいます

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月3日)

まみたす★様

この度は百花籠へお越し頂き大変ありがとうございます。
またご主人様も当館へお越し頂けていたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

会場の雰囲気、料理とご満足頂けたとのこととても嬉しく思います。
有り難いお言葉大変ありがとうございます。

当館では名古屋駅、高岳駅、百花籠間を結ぶシャトルバスを終日運行させていただいております。
当館へお越し頂ける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またまみたす★様とお会いできること心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3