2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
シュウタ1211 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

様々な年齢層の方に優しいおもてなし。
シュウタ1211さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

思っていたよりも安かった。予めよくある追加内容をご提案頂いてから決める事が出来たので安心しています。

バリアフリーになっており、お年寄りの方にも小さなお子様にも優しい設計。各会場だけでなく、廊下やエントランスも広々しているので移動もスムーズに出来る。

テキパキと案内をしていただきました。アドバイスも頂きながらでしたのでスムーズに決める事が出来ました。

スタッフさんの人数が多いときの対応はいいが、平日に打ち合わせに行った際到着しても打ち合わせ中の方は無視。5分待ち電話をかけて初めて対応してもらった。到着時間を連絡してるのだから出迎える対応があるといいです。

落ち着いた雰囲気。清水寺から近く他府県の方は観光も出来て魅力的でした。紅葉シーズンは人が多く混雑が少し不安かもしれません。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

シュウタ1211様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

会場・お料理共にお気に召していただけましたようで私たちも本当に嬉しく思います。

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますのでシェフと一からメニューを考えさせて頂ければと思っております。是非おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょうね!

また、お見積りの部分に関しましては、しっかりとお打合せの中でおふたりとご相談させて頂ければと思っておりますのでどうぞご安心くださいませ。

Kiyomizuスタッフ一同、しっかりとおふたりのサポートをさせて頂きます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュウタ1211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166