2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
でんちゅう さん (女性)
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 4.50

プランナーの方が親切
宿泊先が近くにあまりない
でんちゅうさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

本年度の日程であれば割引していただけました。こだわりの日程だけで探すのではなく割引も利用するなど、少し妥協するとお得だと思います。

チャペルはモダンな雰囲気で大人ウエディングには最適でした。席も多く余裕があるので列席者は安心。子供がいらっしゃる方もミラーガラスのある個室からチャペルを見れるなど、配慮がされていました。

8品ほど、少しずづ味見させていただきましたが高級食材だからではなく、京都らしさにこだわった食材と味付けがされており多くの方に好まれると思います。

良い点だけでなく、最終的にどのくらいアップしてしまうかなども話していただき注意点も説明していただけたので信頼できると思いました。

駅から送迎バスもでているので安心です。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

でんちゅう様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして
また素敵なクチコミもありがとうございます!

結婚式専用の建物ですのでお子様からご年配の方まで全ての方が安心してお過ごし頂ける設備となっております

お料理は一組一組、ご要望も異なりますので
そちらに応じて、おふたりだけの「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、
サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員が、
熱意をもってお手伝いさせていただいております。
結婚式のプロばかりになりますので、
何かご不明な点や、ご不安な事などございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでんちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166