2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
しぐれ0903 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

和洋折衷の落ち着いた会場
しぐれ0903さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは当日限定の値引きを含め250万円程度でしたが,項目を一つ一つ確認し,実際に追加していくとそこに+50万円程度は見ておく必要があると説明してくださったので,実際に必要な金額のイメージがつき,良かった。

新しい会場ですがチープさも無く,全体的に綺麗な会場でした。披露宴会場は落ち着いた雰囲気で和装でも洋装でも合うと思います。

演出について具体的な相談はできていないですが,披露宴会場の使い方次第で様々な演出が可能だと思います。

どの料理も美味しかったです。フォアグラ×奈良漬などオリジナリティのある料理があり,楽しめました。料理はシェフと相談して食材から料理までかなり自由に組み立てることができるそうで,魅力的だと感じました。

ふと感じた疑問や不安に対して,丁寧に受け答えをしてくださったので,安心して相談できました。

タクシーやシャトルバスを使うことが前提の立地だと思います。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

しぐれ0903様

この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

Kiyomizuではフルオーダー制でございますので、
これからお打合せの中でおふたりのご希望やご結婚式への想いなどをお伺いしてお二人オリジナルのコースを考案させて頂きます。
きっとゲストの皆様にもおふたりのおもてなしのお気持ちが伝わりますよ。

ご結婚式当日は京都駅からシャトルバスが運行いたしますので
遠方からご参列される方も安心してお越しいただけます。
ご披露宴がお開き後もシャトルバスをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

おふたりのご結婚式が笑顔いっぱいに輝く一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぐれ0903さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166