清水五条駅
FN さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフさんがすごくいい!!
FNさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

初めに出していただいた見積もりは想像してた以上の金額でしたか、そこから特典を使ってかなりお得になったなと感じました。見積もりの詳細やだいたいこのぐらい上がるだろうと予測されるところも教えてくただけて参考になりました。

まだ新しい式場ということで、施設全体がとても綺麗でした。チャペルは落ち着いた雰囲気ですが、壁から水も流れているので爽やかさを感じることができました。トイレや喫煙スペースもゲストの方に使いやすいところに設置してありよかったです。

どんな演出ができるのかもう少し具体的に教えていただけると嬉しかったです。

お料理はどれも美味しかったです。特にデザートのブリュレとアイスが美味しかったです。抹茶があまり得意ではなかったので、ソースが別に盛られていたことも嬉しかったです。京都らしさも感じられました。フォアグラが奈良漬けで巻かれていてオシャレでしたが、奈良漬けの方が味が勝ってしまったかなと思いました。

案内を担当してくださった方が親身になってお話を聞いてくれ、またノリよくお話していただき、とても楽しい見学時間を過ごせました。見積もり内容の詳細も教えてくださったのですごく納得してお話を聞けました。また、試食させていただいた際にシェフの方も挨拶に来ていただき、今後安心してお任せができるなと感じました。

近くにバス停がありますが観光客も多い場所にあるため、バス移動はオススメできません。ただ、京都駅からの送迎バスもあるのでありがたいです。タクシーで向かうとしても乗り合いをすればさほど高くないのでよかったです。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

FN様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

会場・お料理共にお気に召していただけましたようで
私たちも本当に嬉しく思います。

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えさせて頂ければと思っております。
是非おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょうね!

また、お見積りの部分に関しましては、しっかりとお打合せの中で
おふたりとご相談させて頂ければと思っておりますので
どうぞご安心くださいませ。

Kiyomizuスタッフ一同、しっかりとおふたりのサポートをさせて頂きます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166