清水五条駅
ちゃこぺ さん (女性)
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 4.50

スタッフの方が誠実で、信頼できる。
ちゃこぺさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もり前の料金システムの説明がとても丁寧です。跳ね上がりやすい項目など、当事者にとっては不安材料となりかねない点を予め説明していただけるのは、非常に珍しいと感じました。今後の打ち合わせも安心して進めていける気がします。

チャペルは木目で派手すぎず、どこか懐かしさを感じる造りでした。出入り口は半吹き抜けになっており、外の空気を感じつつも、雨の日にも濡れることのない工夫がされています。

フルオーダー制で、シェフと一品ずつメニューを組み立てていくことが可能です。お互いの地元の郷土料理を作るもよし、ゲスト別の味付けの変更もよしで、実際に式を挙げる際には、自分たちの納得のいくメニューと味付けを追求できそうです。

担当してくださったプランナーさんはベテランの方で、自社の式場だけでなく、ウエディング業界にまつわる色んな知識や経験をお持ちのようでした。それだけに、こちらの要望に応じた柔軟なご提案をしていただけたのだと感じました。

清水寺から近く、京都の風情を感じることのできる場所です。最寄りのバス停から式場までは少し坂を登るので、見学に行かれる際にはヒールでない方がおすすめです。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

ちゃこぺ様

この度は数ある会場の中より、Kiyomizuへ足をお運びいただき誠にありがとうございます。
会場につきましては、いつでも清潔感を保ちおふたりの大切なゲスト様へ不快感を与えない様致しております。また、バリアフリー面や、天候への配慮も考えて造られておりますので、安心して沢山ゲストの皆様をお招きいただけますと幸いでございます。

お料理に関しましても、嬉しいことに好評で、シェフはもちろん、サービススタッフやプランナーも自信をもって提供させていただいております。地元名産物や、京都らしさをのせて世界に一つだけのメニューを皆様におもてなししましょうね!

Kiyomizuは清水寺に向かう、坂の途中に建てられております。人力車や立ち並ぶお店など、風情がありますので、きっと、ご結婚式当日もゲストの皆様は観光に出られたりと有意義なお時間をお過ごしいただけるのではないでしょうか。

改めまして、素敵なクチコミに感激しております。私共も運命であり、ご縁と感じております。Kiyomizuスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166