2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
いよさん さん (女性)
2016年7月
2016年8月

オーダーメイドの料理がいいなと思いました
いよさんさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積りでは少し安めに感じました。いろいろ加わると考えても努力できる範囲かと思います。

ゆったりしていてアットホームな感じでした、自然光がきれいです。新郎新婦専用の通り道があったり、来てくれる方が過ごしやすい配慮があると思います。

水を取り入れた演出が魅力的でした。和と洋が合わさっていろんな工夫ができると思いました。

ホントにめちゃおいしかったです!料理はふたりがこだわったとこなので、大満足です。オーダーメイドなので、料理で感謝を伝えられる気がしました。

楽しい演出をホントに面白く伝えて頂きました‼

駅からは少しはなれていますが、シャトルバスで無理なく行けるので便利です。清水寺が近くで、京都らしい雰囲気を味わえます。

京都らしい景色とオーダーメイドの料理で、来てくれるみんなにいろんな形で感謝が伝えられると思います。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

いよかん様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして
また素敵なクチコミもありがとうございます!

お料理は一組一組、ご要望も異なりますので
そちらに応じて、おふたりだけの「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、
サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員が、
熱意をもってお手伝いさせていただいております。
結婚式のプロばかりになりますので、
何かご不明な点や、ご不安な事などございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていよさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166