2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
にほゆゆ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

どんな質問にも真摯に答えてくれた。
にほゆゆさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

こだわりが多いけど、リーズナブルで、とても驚きました。もっと高いと思っていたのに、予算より100万近く安かったので、大満足でした。

チャペルはバージンロードが少し短く感じました。
しかし、木のぬくもりや、壁際に水が流れていて、ウェディングドレスもはえそうだな、と感じました。
披露宴会場は、小物がかわいかったり、細部までこだわりのある会場でとてもよかったです。
席も、横長の会場(モダンの会場を見ました)だったので、なんだか、新郎新婦席からみるかぎり、近く感じて、アットホームな披露宴になりそうな感じがしました。

小物がほんとにかわいくて、シャンデリアのようなものに、キャンドルがちょこんと乗っていたり、椅子が幅広のものだったりと、細かい部分まで、こだわって選択してくださっているように感じました。

奈良漬を使ったものがありましたが、独特な味で、あまり美味しくなかったです…
好みですかね。
でも、他の料理はとても美味しく、どれもあっという間にぺろっと食べてしまいました。
料理は、自分たちのオリジナルのメニューにできるので、料理こだわりたい人にはおすすめです。

経験豊富な方だったので、丁寧に説明していただきました。
少し圧倒されてしまいましたが…
でも、それだけこだわりのある会場なんだな、と感じました。熱意が強かったです。

駅からは距離があります。
阪急河原町から行きましたが、少し遠く感じました。
(下見だったので、清水寺の観光も兼ねていくとどっと疲れてしまいました笑)
でも、風情ある街並みを見ながらいくと、あっという間に着きました。
外観もとてもおしゃれです。
ちなみにですが、JR京都駅からはシャトルバスも出ているみたいなので、そちらから行くと、歩かなくていいみたいです。

KIYOMIZU 京都東山

キヨミズスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

にほゆゆ 様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

奈良漬を使ったお料理は、キヨミズオリジナルの「フォアグラ奈良漬ロール」と申しまして、テリーヌ状のフォアグラに奈良漬を巻いた非常に珍しいお料理です。フォアグラ、奈良漬ともに好き嫌いが別れる食材ですので、好みの問題かとは思われますが、お酒がお好きな方などには非常に喜ばれる一品です。
お料理に関しては、シェフとお打ち合わせをしていただき、お二人だけのフルオーダーオリジナル料理をお出しさせて頂いておりますので、当日はお二人のお好みに合ったお味をお楽しみ頂けます。

ご結婚式当日の無料シャトルバスは、JR京都駅から30分おきに出ておりますので、ゲストの皆様は是非そちらをご利用下さいませ。

お二人の特別な一日が最高の一日となりますよう、スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにほゆゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166