2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
ミッキー0102 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの対応、料理
式場周辺が観光客で一杯
ミッキー0102さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

オフシーズン割引きや、来館時成約特典等の割引を利用することで、想定していた予算内の見積もりになりました。スタッフの方からも費用を抑えるアドバイスをいただきました。

大きな窓が正面にあり、自然光を取り込めるため式場は明るかったです。
写真で見るよりは広く感じました。

披露宴会場ではプロジェクションマッピングの設備がありました。
スクリーンも各所にあり、全員が同じ方向を向かなくても映像を見れるのが良かった。

試食した料理のうち、「ぐじ」の松笠焼きが特に美味しかったです。
料理は、こちらから提案した食材やメニューを取り入れていただけるようで、二人の特別なメニューがあるのであれば、相談するのも良いのかなと思いました。

会場を案内していただく中でも、イメージしやすいような説明を盛り込みながらでしたので、良い印象でした。
また、こちらからの質問にも明確な回答がありました。

観光地である、清水寺が近いので、遠方からの参列者には受けが良いのではないかと思います。
駅から近くはありませんが、送迎バスがあるので問題ないと思います。

KIYOMIZU 京都東山

キヨミズスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

ミッキー0102 様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

キヨミズではご結婚式を挙げられるシーズンやお日柄によって、またご参加いただいたフェアなどにも様々なお得な特典をご用意させていただいております。
ご見学の段階からお二人としっかりとお話させていただくことで、どれくらいのご予算でどのような内容のご結婚式をされたいかお伺いし、お二人に合ったご提案をさせていただいておりますので、細かなことでも結構です、気になることは何でもご質問下さい!

お気に召していただいた「ぐじの松笠焼き」は非常に人気の一品です。
季節のおいしい食材や、京都らしいお料理はもちろん、お二人だけのフルオーダーオリジナル料理でご結婚式当日は大切なゲストの皆様にお二人のおもてなしを感じて頂けるような素敵なお料理をご提案させていただいております。

京都・東山に相応しい趣きのある外観、そしてリノベーションとは違いご結婚式のためだけに一から創られたからこその充実した設備が自慢の結婚式場です。きっとゲストの皆様にもお喜びいただけることと思います。

ご結婚式当日まで引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキー0102さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166