• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理、演出ともに個性を大事にしている(投稿者くろざるさん)KIYOMIZU 京都東山口コミ

くろざる さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

料理、演出ともに個性を大事にしている

予算を伝えると、キャンペーンを使用して相場よりかなり安くまとめてくれた。
かなり切り詰めた予算と差し迫った日取りにもかかわらず、頑張ってくれたスタッフの方に感謝です!

1階は緑の溢れる庭が披露宴会場から見えて開放的なイメージ
2階は落ち着いたシックなイメージ

どちらの会場も色々な客層を想定して作られており任せられる安心感がある

プロモーションの動画を見たところ、全然雰囲気・演出の異なる式がたくさんあった。

こだわりの式を演出できそう!

各料理に意味があり、凝っていて素敵だった

実際の式ではフルオーダーで料理を用意してもらえるとのことで、オリジナリティを求めるカップルなら選んで損はないと思う

親身になって相談に乗ってくれた
お茶を運んでくれるスタッフの方まで笑顔で素敵だった

駅から遠いが京都駅からシャトルバスが出ているためアクセスはまずまず

ただ、すぐ近くに八坂の塔があるので雰囲気は抜群

KIYOMIZU 京都東山
キヨミズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

くろざる 様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式を挙げられるお日にちや、ご見学いただいたフェア内容によって様々なお得な特典のご用意がございますので、是非ご利用下さい。

キヨミズは地下1F、地上2Fの3フロアの会場で、大人気の東山エリアにありながらリノベーションの会場にはない快適な設備や利便性が特徴的な結婚式場です。
清水寺まで徒歩数分、会場内から八坂の塔が見える、などの京都らしさも人気の理由の一つです。

JR京都駅からは無料シャトルバスが30分おきに出ておりますので、ゲストの皆様は是非そちらをご利用下さいませ。

ご結婚式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろざるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位