2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
マママママ さん (男性)
2016年6月
2016年6月

古都の歴史を感じ、お料理を五感で味わえる
マママママさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

他の式場にも見積もりを出してもらったのですが、あまり変わりませんでしたので、相場的には標準なのかなという感覚です。

オープンキッチンになっていて、お料理している姿も見ることができます。またお料理の香りが漂ってきて嗅覚でも楽しめ、聴覚、視覚、味覚などの五感を通してお料理と向き合える式場だなぁと感じています。

京都の雰囲気と室内の雰囲気がマッチしていてとてもよかったと思います。

大変お料理が気に入りました。
お料理だけでもここにする価値はあると思います。またお料理だけでも7月からレストランとして営業されるみたいなので、食べに来ようと思っています。

非常に丁寧に説明してくださりまして、不安に思っていたことが解決することができました。

世界遺産である清水寺にとても近く、京都の雰囲気が充分に味わえる立地になっています。風情があります。周辺なら歴史を感じます。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu 京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月19日)

マママママ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの素敵な一日になる結婚式の会場にKiyomizuをお選び頂きまして大変嬉しく思っております。

費用に関しまして、ご予算のイメージには合いましたでしょうか。
今後お打合わせを進めていく中で、
おふたりのご要望に合うご案内をさせて頂きたいと思っております。
ご不明点やご不安な点等ございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。

Kiyomizuは東山エリアならではの京都らしさを感じて頂けます。
また、オープンキッチンの会場は、
お料理を創っている様子も演出の一つとして皆様でお楽しみ頂けます。
目の前で作られた出来立てのお料理をゲストのみなさまにご提供するのも素敵な演出ですよ!

お料理も気に入って頂けたようで安心致しました。
ご披露宴では、おふたりとシェフとで世界に一つだけのオリジナルメニューをお創り頂きます。
想いのこもった最高のお料理をぜひお楽しみください!
レストラン東山庭にもぜひお越しくださいませ。
季節を感じるコース料理などもご用意しております。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

結婚式のご準備において、ご不安なこともあると思いますが、
お越し頂きましたのもご縁でございますので、
何か気になることございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

おいそがしい中ご意見を頂きましてありがとうございました。
今後ともKiyomizuをどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマママママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166