2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
りんりん79 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

料理もおいしくスタッフも温かい
りんりん79さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

費用については思っていたよりは高くなってしまいました。
無理強いされることはもちろんなかったのですが、やはり基本の分だけだと物足りなさは感じてしまいました。

ただ、他の式場よりは親身で実際に近い見積もりは提供してくださったので、納得のいく料金だったと思います。

周囲が水に囲まれたバンケットで、少し雨だったのですが全く気になりませんでした。

五重塔も見えて、遠方から来て方は京都を感じてもらえたと思います。
和の雰囲気を十分に感じながらも、モダンな素敵な式場でした。

私たちがあまり発想力がなかったのですが、担当の方に提案いただいて、みんなに参加してもらえる演出ができました。

アットホームだし、みんなも一緒に盛り上げれて楽しい挙式にできました。

提携先でたくさんのドレスを試着させてもらえました。
ドレスも和装も納得のいくものでできました。

ただ、小物についてはもう少し種類が選べたらいいかなぁとは思いました。

デザートビュッフェをおねがいしたのですが、希望に合わせてかわいらしいスイーツを用意くださりました。

お料理はフルオーダーできるので、食材の限界はありますが、こちらのニーズに十分に合わせてくださります。
試食会でいただいた甘鯛をコースに入れました。
私たちも本当に美味しかったと思ったのでみなさんに提供してもらったのですが、来賓からも好評でした!

担当の方が誠心誠意対応してくださり、オリジナリティの高い式を挙げるとことができました。
担当の方には本当に感謝です。
受付の装飾もその方がしてくださったのですが、とても素敵にしてくださり、大満足でした。
当日サポートしてくださる方も、多忙な中精一杯してくださったと思います。

京阪からの来客に不便かとは思いましたが、タクシーなら近い距離だったので意外と便利でした。

また、京都駅からこられる方は無料シャトルバスが出てるので楽に来てもらえると思います。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu 京都東山 より

(返信日:2016年6月19日)

りんりん79様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの一生に一度のご結婚式にKiyomizuをお選び頂けましたこと、
大変嬉しく思っております。
またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

費用に関しまして、ご納得頂けたとのご感想ありがとうございます。
結婚式を創り上げるために大切な部分であったご予算が、お二人のご希望に近いものをご提供できたこと嬉しく思っております。

ご披露宴では、会場の雰囲気を楽しんで頂きながら素敵な演出もされて、
皆様と楽しく過ごされたことで良い思い出になったのではないでしょうか。
当日が一生の素敵な思い出になっていれば幸いでございます。

小物につきまして、ご意見頂きありがとうございます。
りんりん79様の貴重なご意見を参考に、よりご満足頂けるよう努めて参ります。

お料理に関しまして、お褒め頂きありがとうございます!
おふたりがお気に召されたお料理をゲストの皆様にもご提供されることは、
素敵なおもてなしだと思います。
デザートビュッフェも素敵な演出でしたね!
ゲストの皆様も大変お喜びになられたと思います!

スタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
りんりん79様にとって素敵な会場作りのお手伝いが出来たこと、
またそれにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。

交通の便に関しましても、シャトルバスやタクシーのご利用で不便なくお越し頂けたとのことで安心致しました。

Kiyomizuではレストラン東山庭も営業しておりますので、お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんりん79さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166