清水五条駅
ゆいP さん (女性)
2016年6月
2016年6月

お食事が美味しかった
ゆいPさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

予想していた金額よりも見積りが安く、ドレスに必要な小物類やその他不可欠な物が含まれていないのでは?と半信半疑でしたが、必要な物は全て含まれているとのことで大変満足のいく価格でした。

チャペルには木の椅子が置かれお花との相性がとてもよく、ぬくもりのあるチャペルの印象を受けました。バージンロードは少し短いかなと思ったのですが、窓からは自然光が入り狭さを感じさせない空間が決めてとなりました。

お庭のない会場はプロジェクトマッピングが観賞でき、披露宴で使用する音響だけあって音も良く迫力がありました。1階の会場はお庭がとにかく素晴らしく、開口部を開けると爽やかな風を感じることができました。

衣装の下見をしていないので、ドレス選びを心待ちにしております。

フォアグラに奈良漬を巻いたお料理を初めていただいたのですが、とても美味しかったです。父と母の好みに合う味だったので早く食べさせたいです。

私たちのわがままを聞いていただき、熱心に対応して下さいました。

京都を代表する清水寺が近く、四季を感じられる環境が大変気に入りました。駅から遠いところにありますが、重要文化財に囲まれた立地で結婚式を挙げれる会場は、とても珍しいと思います。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu 京都東山 より

(返信日:2016年6月24日)

ゆいP様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの一生に一度の結婚式にKiyomizuをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます。
プランナーからはお打合せの中で演出のご提案もさせて頂きますので、ぜひおふたりらしい1日を創ってくださいね!

ドレスショップでは豊富な種類のドレスをご用意しております。
ぜひご新婦様にぴったりなものを見つけてください!

お料理はフルオーダーでございますので、ご試食の際に気に入って頂いたお料理や、おふたりや親御様の好きな食材を使うことができます。
ゲストの皆様に喜んで頂けるメニューを一緒に創っていきましょうね!

当日も含め、Kiyomizuで過ごしていただくお時間が素敵な思い出となるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
当日まで何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166