2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
スクンビット さん (男性)
2016年6月
2016年6月

とにかく、会場がひろかった。
スクンビットさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

さまざまな、サービスや割引などを適用してもらい、
最終的に1人あたり、35.000円ほどになりました。
驚きです。

ソファのスペースが多用途に使えそうで、想像が膨らみました。
余興などの際、どうしてもステージのようなスペースが欲しくなるのですが、
ダンスなども出来そうな、十分なスペースでした。
また、ゲストにも気を配った、設計がされていて、トイレが披露宴会場内にあるなど、とても良く感じました。

あまり、固い雰囲気ではなく、気兼ねなく、わいわい出来る。そんな披露宴を考えていました。
Kiyomizuは、そんな僕たちにぴったりの場所でした。

とてもおいしかったです。特にデザートは男性でも年配の方での
好きそうな、甘すぎない。濃すぎない。絶妙な味でした。

清潔感があり、とても丁寧でした。
彼女のことを「新婦さま」と呼んでいたのが、
僕にとって新鮮で身の引き締まる思いでした。

京都といえば、やはり清水
そんな、観光地のど真ん中にあって、
周りの景色などは、最高でした。
多少の渋滞は心配ですが、京都駅からの
送迎バスもあるので、安心です。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年6月9日)

スクンビット 様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
また、多くの結婚式場の中から、Kiyomizu京都東山のご結婚式を検討いただきまして
ありがとうございます。

お値段につきましては、より多くの皆様にご利用いただけますように、京都東山エリアでコストパフォーマンスが良い結婚式場を目指しております。

京都をイメージしていただきやすいように設計された機能的な会場です。
ゲストの為になる付帯設備も充実しておりますので、お招きされるゲストの方々もきっとご満足いただけます。

料理につきましては、シェフとお打合せをしながらお二人だけのメニューを作りあげるフルオーダー制となっております。お二人らしい料理で、ゲスト皆様へお料理の提供が出来ます。お料理はゲストをおもてなしする重要なアイテムです。
ぜひ、お二人らしいオリジナルメニューでおもてなしさせて頂ければと思います。

Kiyomizu京都東山は、清水寺の近くで観光エリアの中にございます。
結婚式はもちろん、結婚式の前後に京都観光も可能です。シャトルバスから見える景色も観光地を通過いたしますので、京都らしさを感じていただけると思います。

平日はレストラン営業も行っておりますので、お気軽にKiyomizu京都東山の雰囲気を感じていただければと思います。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスクンビットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166