清水五条駅
京都で挙式したい さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 4.50

挙式・披露宴会場が明るい。
挙式開場の椅子が座るとお尻が痛い。
京都で挙式したいさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

親身に相談に乗ってくださいました。
ただ、ここから上がることを考えると決して安いわけではないので、少し怖いです...
気になる方が多いと思うので、最終見積もりが確定したら、アップしますね。

明るい時間帯の式だと、本当に光いっぱいの挙式・披露宴になりそう!

野菜の本来の甘さが感じられる味付けで、大変美味しかったです。
当日も素敵な京野菜料理が期待できそうです!
フルオーダーとのことで、今から楽しみです♪

予算について、聞きたいこと+αを丁寧に教えてくださった。

京阪電車を利用する場合、歩くには遠い。
ただ、JRであれば、30分に1本、バスがあるとのこと。

他の式場の方から、安いという話を聞いていたので、必要以上の期待をもって行ってしまったためか、それほど他より破格という印象は受けませんでした。
ただ、こちらの予算のことを親身に考えてくださるので、今後も安心して相談できそうです(^^)

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年6月9日)

京都で挙式したい 様

この度は 数ある式場よりKiyomizuをお選びくださいまして

料理は 今までにもたくさんの方に
お褒めの言葉を頂戴しております。
スタッフとしても自信を持ってご提供させて頂いております!

他にはないお二人のオリジナルメニューと
経験豊富なスタッフによる全力のサポートで
京都で挙式したい 様のご結婚式も 笑顔あふれる1日に
させて頂きたいと思っております。

どのようなことでも まずはご相談くださいませ。

結婚式が大好きなスタッフばかりです!
是非 これから当日までスタッフ全員でサポートさせて
頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
今後とも宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて京都で挙式したいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166