清水五条駅
O.K. さん (女性)
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

会場の雰囲気のよさと料理がよかった
O.K.さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

最初の見積もりは高かったが、特典等利用させて頂いて、自分達が予定していた予算に近いかんじで見積もって頂けました。見積もり説明もわかりやすかったです!

チャペルも式場も開放感に溢れる感じで、広くてよかったです。バリアフリーなのも、安心です。

全て美味しかった!フルオーダー制の料理に惹かれました。シェフと料理について相談できるのが魅力的だなと感じました!

当日の予約にもかかわらず丁寧かつ親身になって対応して下さって、よかったです。これからの打ち合わせもぜひ担当していただきたいと思いました!

清水寺に近くまさに京都を感じる場所にあり、京都駅からも送迎バスがあるとのことで、アクセスも便利です。式場の近くは観光シーズンは観光客で混みそうな感じがしました。

O.K.さんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月18日)

O.K. 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご来館くださいましたこと心より御礼申し上げます。

またクチコミへのご投稿も誠にありがとうございます。

お見積りのご説明含めて、スタッフに安心感をお持ちいただけましたようで
私たちも大変嬉しく思います。

当日までKiyomizuスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またお料理に関しましても
シェフとの打合せがございますので
お二人の想いやお気持ち、ゲストの方の背景など
しっかりとお伺いし、良いご提案ができましたらと思います!

これからのお打合せの中でも
O.K. 様のご希望をお伺いさせて頂きながら
ご相談にのらせて頂きますので、今度とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてO.K.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166