2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
O.K. さん (女性)
2016年5月
2016年5月

京都らしさが表れた式場でした
O.K.さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

最初に提示して頂いた見積もりを基準に、料金アップしそうなところ、費用を抑えれそうなところ等、様々な提案をして頂きました。

京都らしさがよく表れた披露宴会場で、鴨川が目の前に見渡せるロケーションがよかったです。和装にもぴったりな会場だと思いました。

様々な演出の提案をして頂いて、これから色々相談しながら、決めていけたらなと思いました。

とても美味しかったです。シェフともお話させてもらいましたが、ぜひ美味しい料理でのおもてなしをお願いしたい!と思いました。

担当プランナーの方が、親身になって相談にのってくださり、説明もわかりやすかったです。見学当日はアカガネリゾートの方にも行かせてもらいましたが、スムーズな流れで案内して頂きました。

京都駅からのアクセスですが、送迎バス等あれば便利かなと思いました。タクシーでも来れる範囲内なところは子供連れの方でも安心できるかなと思いました。

O.K.さんが比較検討した式場

(返信日:2016年5月26日)

O.K.様

この度はおいそがしい中
ご見学へお越しくださった際の口コミをご投稿くださいまして

各項目に大変細やかなお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

私どものグループ会場でもございます
AKAGANE RESORTにもご興味をお持ちくださいまして
ありがとうございました!
同日にご案内をさせて頂いた中で
双方の違った魅力や雰囲気をお楽しみ頂けたことかと存じます。

どちらの会場でもレストランの営業をしておりますので
またぜひO.K.様の大切な日にご利用頂けましたら幸いでございます。

これからご準備もスタート致しますが
ぜひ、おふたりらしさ溢れる素敵なご結婚式となりますように
精一杯サポートさせて頂きますので
どんな些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてO.K.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

具体的なものが全然決まっていませんが、わかりやすく説明していただきました。 昔からの雰囲気を保ちつつ、綺麗にリノベーションされていました。挙式会場からは鴨川をはさんで清水寺や高台寺が見え、窓枠や屋...

可愛い絵と、美味しいデザート!
    くんさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては此れから詳細を詰めていくことになりますので、現時点では及第点とさせて頂きます。 会場からは東山地区・鴨川を中心とした京都の四季が感じられます。建物自体の趣も素晴らしく、普通の京都観光...

繊細な中にも奥行が感じられる一皿です。
    くんさんが嫁です さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用はやはり高めです。はじめ80名で350万円程度でしたが、色々とリアルにしてもらうと450万円ぐらいになりました。フェア当日限定で特典があるので、それをうまく活用するのがいいと思います。そのため、フナ...

☆mochi☆ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180