清水五条駅
あんなこ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

希望が全部叶った結婚式ができた。
あんなこさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

最初の見積もりからはだいぶ変わりましたが、想定内でした。

水がテーマの式場で、エントランスにも、挙式会場にも水が絶えず流れていて、雰囲気がありました。
人前式では水あわせの儀をさせて頂き、統一感を出すことができました。
披露宴会場は、2階のモダン会場を使用しました。和モダンな雰囲気でドレスも和装もよく合いました。

式後、ウェルカムドリンクで希望したサングリアを新郎新婦からゲストに渡したり、高砂をなくしてソファを使用して、ゲストとの距離を近くしたり、披露宴で新郎新婦自らダンスをしたり、私がやりたかったことを全て叶えてくださって大満足です。

京都のショップでは満足するものがなく、大阪のショップで最終決定させて頂きました。

新郎の家族と試食会に参加し、試食会で気に入ったものをいれつつ、オリジナルのメニューを作って頂きました。
新郎のお父様が作っていらっしゃる大根を使用した一品も作って頂き温かみのある料理を作って頂きました。
ケーキも、大好きなワインを入れたいと希望しました。イメージ通りの出来上がりでした。

私のやりたい希望を上手く引き出して下さったプランナーさんに感謝しています。
式当日のスタッフさんの連携も見事で、順調に進みました。

最寄りの駅から距離はありますが、最寄りの清水五条駅から式場までの道は京都の雰囲気が味わえるため、打ち合わせに行くのが楽しかったです。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月16日)

あんなこ 様

この度は 御両家様のご良縁 誠におめでとうございます!
御両家様の晴れの門出をお手伝いさせて頂くことができ
スタッフ一同 感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また大変に嬉しいお言葉の数々 誠にありがとうございます!

ご結婚式当日は お楽しみ頂けましたでしょうか?

あんなこ様の想い描くご結婚式をカタチに
させて頂くことができ ご満足頂けましたこと
スタッフとしても大変に嬉しいです!

私どもは ご結婚式の担当をさせて頂く上で
新郎新婦様の想いを大切に考えております。
どのような結婚式を挙げたいのかはもちろんですが
どのような方々がご来館されるのか
どんな想いでその方をご招待されるのかなど
表面上ではみえにくい「想い」まで
汲み取らせて頂き ご提案をさせて頂くよう
心がけております。

あんなこ様を担当させて頂きましたプランナーも
しっかりと想いをくみとらせて頂くことができたようで
大変に嬉しいです。

新郎新婦様はもちろんですが
ゲスト皆様の笑顔が 私どもにとっては大変励みになります。
今後もKiyomizuにご来館くださる全ての皆様の
笑顔が引き出せる 素敵な結婚式を
ご提案してまいりたいと思います。

結婚式は1度きりでございますが
結婚記念日は 毎年訪れます。
是非 レストラン「東山庭」にご来館くださいませ。
想い出の味とともに
スタッフもお待ち申し上げております。

今後ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166