2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
latt さん (女性)
2016年2月
2016年3月

スタッフの方がよく気が付くなと感じました
特に感じませんでした。
lattさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

清水寺の近くで観光地ということもあり池には鯉が泳いでいました。良い雰囲気でした

なんどか友人の結婚式に列席していますが特別と感じたものはありませんでした。
テラスでのデザートブッフェはよかったです。

和洋折衷のコースでした。どの料理も美味しく楽しめました。特に魚料理の松笠焼きがぱりぱりとしておいしかったです。パンはどこにでもあるようなパンでちょっとさみしかったです。

私のテーブルにサービスしてくれた方は慣れた方なのかひざ掛けを持ってきてくれたりと大変良い方でした。
皆さん笑顔だったのは印象に残っています。

私はタクシーで行ったのですが、帰りには観光客がとても多かったです。シャトルバスを利用されるかタクシーの利用がいいと思いました。

チャペルからの景色もよくとても良い結婚式でした。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月16日)

latt様

この度はKiyomizuのご結婚式にご参列くださいまして
誠にありがとうございました!

ご結婚式をお楽しみ頂けましたこと
スタッフとしても大変嬉しく感じております。
さらにはスタッフの対応におきましても
お褒めの言葉を頂戴し 誠にありがとうございます。

お料理におきましてもお気に召して頂いて何よりです。
松笠焼きでお召し上がり頂けるお魚は 「甘鯛」でございます。
鱗を松笠にみたててやきあげたアノ食感は
どなたにも喜んで頂ける一品だと感じております。
ただ パンにつきましては 少しがっかりさせてしまいましたようで
大変に申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂きます。

また是非 東山へお立ち寄りの際は
当会場併設の「東山庭」レストランへお越しくださいませ。
latt様のご来館 心よりお待ち申し上げております。

この度は クチコミへのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlattさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166