2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
マルシェA さん (女性)
2016年2月
2016年2月

最幸の結婚式をありがとう!
マルシェAさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

できるだけ安くで抑えたいという私達の要望を精一杯実現して頂いて、費用以上の式が、挙げられたと思っています。

遠方からのゲストが多かったので、京都を感じられる和の雰囲気でおもてなしすることができて、設備も充分に整っていると感じました。

披露宴というよりは身内と少人数の友人だけで会食といった形だったのですが、挙式の際は、音楽や演出を提案して頂き納得のいく挙式になりました。

和装の色打掛だったのでやはり、高いなと感じました。でもできるだけプラン内の金額に抑えられるように考えてもらい満足な衣装でした。

フルオーダーでシェフと一から創り上げていき終わってからも美味しかったとゲストの方にも言って頂けました。

当日着物の締め付けで体調が悪くなってもすぐに対応して頂き嫌な顔一つせずに励ましてくれました。
打ち合わせの時からずっと気を使って頂き本当に感謝です。

清水寺の近くで立地は文句なし。ゲストからの目線だと京都駅から無料シャトルバスもあってとても便利だし文句なし。ただ一つ当人目線だと打ち合わせの際はコインパーキングに止めて歩くので少しお金と労力が必要。コインパーキング割引サービスなどあると文句なし。でも総合的には本当に良い所です。

体調の事、費用の事で1年前に予約してから半年以上、どうしようか悩んでいました。プランナーさんからの電話から逃げていましたが4ヶ月ほど前に電話にでて「想い出に残る結婚式にしましょう」と言われ本格的に始動しました。そこからは当日まであっという間でしたが何かとやらないといけない事が多く面倒だなと感じる事もありましたが、終わってみると燃え尽き症候群というか楽しみが無くなってしまったなと思える素敵な結婚式になりました。
本当に親身になって下さり、プランナーさんとの距離も近く、良い式場だったなと思っています。
最幸の結婚式をありがとうございました!

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月7日)

マルシェA 様

この度は 御両家様のご良縁 誠におめでとうございます。

当日 マルシェA 様の笑顔に
たくさんお会いすることができ
本当に嬉しかったです!

マルシェA 様のクチコミを拝見し
改めて 「結婚式」について
考えさせて頂いたような気がしております。

私どもは 式場にいるスタッフでございますので
たくさんの結婚式をお手伝いさせて頂いております。
もちろん当日は 皆様 笑顔いっぱい 幸せいっぱい
といった印象でございますが
背景には色んな想いが
ありますことに気づかせて頂きました。
KiyomizuでマルシェA 様のご結婚式を
お手伝いさせて頂くことができ本当に嬉しいです。
また マルシェA 様のお気持ちに寄り添いながら
ご準備をすすめさせて頂くことができ
安心致しました。
担当プランナーも とても喜んでおります。

結婚式は 人生最良の日でございます!
その特別な1日だからこそ
我々としても 最高のお料理と最高のサービスで
Kiyomizuにご来館くださる全ての方に
ご満足頂ける空間をご提供できますよう
より一層励んでまいりたいと思います。

お打合せの際のコインパーキング利用につきまして
ご意見ありがとうございます。
貴重なご意見として受け止め
今後の参考にさせて頂きます。

是非 記念日には レストラン「東山庭」へ
遊びにいらしてください。
スタッフ全員が お会いできますこと
楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともますますのご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマルシェAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166