2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
グレルヨ さん (男性)
2016年2月
2016年2月

披露宴会場を2次会の会場として使える所
考えてみましたが今のところ思いつきません
グレルヨさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりの額に含まれてる内容もきちんと納得のいく内容でしたし、追加する内容の費用もわかりやすく、費用に関しては予定がたてやすそうでした。当日成約特典もあり、タクシー代、ディナーのペア食事券もいただけて良かったし、2次会の会場が、披露宴の会場をそのまま使えたりしたので、結婚式の前後にかかる費用や労力を考えると満足です。

会場に行くまでもわくわくする場所で、立地も素晴らしく、建物もきれいなだけでなく、私たち、ゲスト両方がいろんなイレギュラーがあってもできるだけ対応できるように作られているのがわかりました。
特に2階の披露宴や挙式するところは、設計段階から経験豊富な式場スタッフが加わり作られただけあって
いろんな状況を想定したつくりで凄いなと思いました。

スクリーンが壁3面分あり、プロジェクションマッピングなどができるし、トイレも会場についてる、遅れてきた人用の裏通路など、オリジナリティのある造りでした。

苦手な食べ物は対応してもらえました。種類も多くでましたが、正直一品一品に驚きがあったし、味も文句なしでした。試食はしましたが、またディナーで食べに行きたいと思いました。

担当していただいた方はとても丁寧で、わかりやすく、私たちがひそかに心配してた聞きづらいことも先に言ってくださったり、誠意を感じました。ですがちがうテーブルで話をされてたスタッフの方は少し早口で、少し疲れる話し方だなと思い聞いてました。

立地は、清水寺の近くということで素晴らしい場所です。そこまでシャトルバスが用意されてるので、ゲストの方も式場にくるまでも楽しんでもらえるんじゃないでしょうか。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月12日)

グレルヨ 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご見学にお越しくださいまして

グレルヨ様のご対応させて頂きましたスタッフは
グレルヨ様のご要望に沿いながら きちんと納得のいく
ご説明、ご案内をさせて頂くことができましたこと
こちらとしても大変嬉しく感じております。
当kiyomizuでは 経験豊富なスタッフばかりでございますので
経験に基づいたご提案をさせて頂くことで
皆様が実際聞きたくても 聞けないところまでお伝えさせて
頂くことができます!!

また会場の設備、雰囲気においても
ゲスト目線での利用や 新郎新婦目線での様々な角度から
ご覧頂くことができ より一層ご安心頂けましたことと思います。
経験を基にして設計した会場でございますので
「なるほど」と感じて頂ける場所がいくつもあったのではないでしょうか。

是非 ご見学にお越し頂きました際の「わくわく」感
グレルヨ様のご結婚式当日にゲストの方が感じて頂けますよう
これから当日までスタッフ全員でお手伝いさせて頂けましたらと思います!!

またグレルヨ様より ご意見頂きましたように
ご対応させて頂きますスタッフについては
相性といったものも出てくるかと思います。
早口でお話しをさせて頂いておりましたスタッフにつきましては
今後のご対応させて頂くにあたり
ご貴重なご意見を頂戴していておりますので
接客の参考にさせて頂きます。
ご指摘 誠にありがとうございます。

今後ともスタッフ一同 当日までサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグレルヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166