2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
るらこ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

披露宴会場が広い チャペルが綺麗
下見のみなのでまだわかりません。
るらこさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

自分たちが取り入れたい項目を含めて細かい見積もりを出していただいたのですごく助かりました!自分たちの予算よりも安く見積もりだったので嬉しかったし、値段も考えながら取り入れていけると思います!当日特典は、すごく大きい値引き等になるので今日決めたい!という人にはオススメかもしれません!

チャペルや披露宴会場など全てが素敵だと思いました!ワンフロアで済むところも子供やお年寄りも参加するので気遣いがすごいと思いました

このような演出ができますなど提案してもらえるのは有難かったです、何もわからずふわっとした考えですが相談しながらいろんな演出を取り入れられたらなと思いました

まだ衣装見ていないので判断は出来ません

試食にしてはデザートを含め、量がありとても満足しました!自分たちでメニューもアレンジしたり出来るそうなのでやってみたいなと思いました!

見積もりの細かいところや施設の説明など本当に詳しく教えていただいたので、わかりやすかったと思います!初めてのことなので、詳しく教えていただき、不安感などは全くなくゆっくり会場を見たり話を聞いたりすることが出来て有難かったです

駅からは遠いですが、バスやタクシーですぐなのであまり気にはなりませんでした。清水寺の近くなので空き時間に観光なども出来るからいいなと思いました!

たくさんわがままや質問をしましたが、丁寧に教えていただき良かったです、ほかの会場ではざっくりした話などが多いですがしっかりとした見積もりなどを出してくれたので安心です!京都というイメージも壊さずに観光もできてゲストが喜んでくれるだろうと思います

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月12日)

るらこ 様

この度は 数ある式場よりkiyomizuをお選びくださいまして

ご案内させて頂きましたスタッフが
るらこ様のご希望に添って 色々とご案内させて頂くことが
できたようで 大変に嬉しく感じております。
皆様 はじめてのことばかりだと思いますので
遠慮なく聞いて頂けましたことにも感謝申し上げます。

また当日だけの特別特典はタイミングよくお2人に
あわせてご提案させて頂けたようで
本当によかったです。
前向きにご検討頂けましたことも大きかったですね。
それだけ 会場やスタッフをお気に召して頂けたことだと感じますと
改めて この会場にお任せ頂けますこと
心より嬉しく感じております。

これからはじまるお打合せの中でも
少しでも気になることなどございましたら
お気軽にご質問くださいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるらこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166