2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
MiRi115 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

披露宴会場がとても気に入りました。
人気のため、会場の予約可能日が限られる
MiRi115さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

当日成約特典はとても大きいです。
挙式会場のお花の飾りが気になり、そのことを考えていただき装花代を安くしていただきました。

披露宴会場の広さ、雰囲気がとても良かったです。すごくゆとりがあって、2つの会場ともそれぞれの良さがありました。
施設全体が新郎新婦、ゲストのことを考えた細やかな気配りがある施設です。

それぞれの会場での演出アイディアを提案していただき、どちらの会場でもすごく楽しい披露宴が想像できました。

苦手なものを避けて出していただいたので嬉しかったです。料理はとても美味しかったです。フルオーダー制なので、シェフと一から相談できるのも楽しみの一つです。

Kiyomizuの良さを最大限に伝えていただき、対応もとても丁寧で良かったです。
当日の流れを図面を見せて説明していただき、その後に会場見学したので、すごくイメージがつきやすかったです。
試食の時に、グラスのリボンに2人の名前が印字されていて嬉しかったです。小さいけど、気づかなければわからないところにも気配りを感じました。

立地はとても良く、観光もしたいゲストの方には京都らしさを感じてもらえると思います。京都駅からシャトルバスも出ているため便利だと思います。
見学の際、最初駐車場に迷ってしまいました。駐車場は教えてもらったところにしないと近隣のパーキングはとても値段が高いです。

本当に人気なので、日程が決まっている場合は早めの見学をお勧めします。
京都らしさ、和のテイストを感じられるところです。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月5日)

MiRi115様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご来館くださいまして 誠にありがとうございます!

ご見学の際は 当日の披露宴イメージができ楽しくお時間を
過ごして頂いたようでKiyomizuスタッフとしても
大変に嬉しく感じております。

また 苦手なもののご対応やグラスのリボンなど
むしろそういった配慮に気づいて頂けましたこと
こちらとしても本当に嬉しいです。
Kiyomizuの結婚式では ゲストの方への「おもてなし」を大切に
考え当日もスタッフ全員でお手伝いさせて頂いております。
ご見学時に全てをご覧頂くことは難しいと感じておりますので
少しでも「おもてなし」を感じて頂くことでのできる
接客でございましたら 私どもとしても安心でございます。

京都東山という立地だからこそ 来て頂きましたことに
ご満足頂けるよう 「来てよかった」と感じて頂きたいと
思っております。
そのためにも周辺の駐車場のことなどは
スタッフとしてもきちんとご案内できるよう心掛けてまいりますので
いつでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiRi115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166