清水五条駅
ともタロウ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

会場の雰囲気が和にも洋にも合ってよかった
料理の値段が上がる。
ともタロウさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

色々な演出やグレードアップした割には安く済んだ方だと思う。
ただ最初の見積もりはすべて最低ランクのものなのでどのぐらいのボリュームなのか写真で確認した方がいい。

披露宴会場はとても広く天井が高く解放感があってよかった。
夜になると会場から見える庭園もライトアップされてまた違う雰囲気が楽しめた。

鏡開きやレタームービーなどやりたかった演出が全部できた。
スタッフの方のアドバイスで新郎の中座で感動の演出ができた。

プランに盛り込まれていた衣装でも充分いいドレスがありました。
何度も衣装合わせに行ったがスタッフの方に親身になって対応していただいた。花かんむりなどの小物はあまりキレイではなかった。

料理の内容や名前など細かく自分の好みにアレンジできる。
ただこのコースだといくらと決まってないので 料金がかなり上がった…
ゲストからはお肉も魚もとてもおいしかったと言ってもらえた。

打ち合わせ以外でも休みの日でも分からないことごあればメールなどですぐに対応していただきとても頼りになった。

駅は遠いが、ゲストには京都駅から無料のシャトルバスがあるので便利です!

装花は標準ランクのものにしたので小さくてあまりボリュームがないものの予定だったが当日かなり豪華にしてもらってうれしかった。

ともタロウさんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月27日)

ともタロウ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日をお任せ下さいまして

お打合せからご結婚式当日ご満足いただけましたようで
我々スタッフ一同非常に嬉しく思います。

是非またお二人の記念日1年後にレストランにお越しいただけることを
スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166