清水五条駅
リサ リサ さん (女性)
2016年1月
2016年1月

おもてなしの心を叶えてくれる場所
資料請求をした際に誤字で送られてきた
リサ リサさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

丁寧に説明してくださり、安心しました

木目調のチャペルで、和装の式でも大丈夫だと感じました。
自然光がたくさん入ってくるつくりも良かったです。
あえて磨りガラスにしてあり、外との時間、空間を遮断してくれている雰囲気も良かったです。

会場のフリースペースの使い方、見せ方、を演出してくださり、ちょっとイメージ広がりました。

全国展開の衣裳のお店と提携されていて、全国から欲しいドレスを運んでこれる、というところは魅力だと感じます。

甘鯛の味付けが、素材の味がいきていて、とても美味しかったです。
スイーツに付け合わせて出てきた抹茶のソースが絶妙でした。

ベテランのスタッフさんで、いろいろな提案や、自身の経験値からお話ししてくださり、安心しました。

観光地に近いため、遠方からのゲストに喜んでもらえそうです。
会場までのアクセスバス京都駅からバス、そして徒歩、と少しかかりますが、式当日は送迎バスが30分おきにでるそうで、安心しました。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月1日)

リサ リサ 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご来館くださいまして 誠にありがとうございます!

会場のご見学におきましては 当日をイメージできますよう
心がけておりますので
ご提案させて頂いた内容が リサ リサ様にとって
ご結婚式のイメージができるきっかけになれば幸いです!

衣装は全国展開をしておりますドレスショップと提携を
しておりますため
新郎新婦様はもちろん 親御様等においても
ご遠方にお住まいの方は 近くの店舗に足を運べるように
なっております!

ご試食もお口にあったものをご提供ができ
嬉しいです!
是非 これからはリサ リサ様にあったご提案をさせて頂き
オリジナルウェディングのお手伝いができましたらと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリサ リサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166