清水五条駅
レミちゃん さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年1月

雨でも一切心配しなくていい
とくにありませんでした
レミちゃんさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

比較的新しい式場のため、心地よく過ごせました。導線もわかりやすく、挙式会場から披露宴会場もすぐです。
また、すべてひとつの屋内なので天気にも左右されないのでいいと思います。
京都らしくてよかったです。

余興をやりましたが、ステージはありませんがカーテンで仕切ってサプライズ余興的なことも可能です。
ソファエリアもあるのでそこにぬいぐるみを飾ったりもされていました。

ゆかりある食材を持ち込んでメニューにしてくれたりするそうで、オリジナリティがあるなと思いました。農家さんのお宅だと大変喜ばれると思います。

みなさん荷物のことやお料理のアレルギーの確認など、気をきかして対応してくださいました。みなさんにこにことされていて、とてもよかったです。

京都といえばやっぱり東山エリア。
歩いて清水寺に行ける場所なのでロケーションは大変良かったです。
ただ、1月だったのでよかったですが、観光シーズンだと車は動かないので時間に余裕が必要だと思います。
私は利用しませんでしたが、みなさんシャトルバスに乗って京都駅からこられていました。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月20日)

レミちゃん 様

この度は Kiyomizuへのご結婚式にご参列くださいまして
誠にありがとうございます!!

またクチコミへのご投稿もありがとうございます!

OPENしてから約3年ほどの会場にはなりますが
一から設計をさせて頂いておりますため 最新の設備で
ゲストの方にはお過ごし頂けることと思います。
自然光が入る 明るい会場でありながら 館内で過ごすことのできる
会場は季節や天候に左右されることはありませんので
どなたでも安心してご利用頂くことができます。

ご余興で式を盛り上げてくださいまして
誠にありがとうございます!!
レミちゃん 様がご利用頂きました会場は 余興して頂くには
ぴったりのスペースです。
レミちゃん 様にも喜んで頂くことができ
大変に嬉しいです!

お料理やスタッフの対応などにおいても
お褒めの言葉を頂き スタッフ一同とても嬉しく感じております。

是非 東山にお立ち寄りの際は
レストラン東山庭へもお越しくださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は Kiyomizuへご来館くださいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレミちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166