2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
OMRITKO さん (男性)
2015年2月
2015年5月

京都らしい素敵な場所でした☆
OMRITKOさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

京都らしい雰囲気の会場でした。外観は京都っぽいですが、中はおしゃれで洋風でも和風でもいける雰囲気でした。
設備はしっかり整っていました。ワンフロアの中に挙式会場も披露宴会場もあったので便利だなと思いました。

披露宴の最初に流された巨大スクリーンでの映像にはびっくりしました。今まで見たことがない演出でした。

料理は友達からもオーダーメイドで作ったと聞いていたので楽しみにしていました。地元の野菜を使ったりしていました。味は今まで食べた結婚式の中でも群を抜いておいしかったです。

会場内のいたるところにスタッフさんがいて親切に案内してくれたのでよかったです。

観光地ということもあるので人が多かったですが、京都らしい立地で周りのこの環境の中で結婚式ができるのはいいなと思いました。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizu支配人 より

(返信日:2015年6月5日)

OMRITKO様

書き込みを頂きまして 誠にありがとうございます!

実際にご利用頂いた中で
設備面につきまして 便利だと感じて頂けましたこと
とても嬉しく思います

Kiyomizuでは 最新の設備を整えておりますので
ご年配の方にはもちろん 小さなお子様連れのお客様にも
安心して使って頂ける会場になっております

またお料理におきましても
とても嬉しいお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます

平日は レストランの営業も行っておりますので
是非 東山にお越しの際は
お越しくださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOMRITKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166