清水五条駅
みんとはな さん (女性)
2015年11月
2015年11月

京都らしさを感じるロケーション
みんとはなさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

他の式場に仮予約してからkiyomizuに来たのですが、kiyomizuにしたいと告げるとその仮予約金を値引いてくれました。
ですが、最初の予算のものでは満足度は少なく、高くなっても良いと思ってた以外のものもかなり値上がりしました。

レストランウェデイングでしたが、カーテンを開ける演出で厨房が席から見ることができたり、デザートビュッフェをガーデンでできたり(当日雨でできませんでしたが…)、他とはちょっと違う設備があって良かったです。

デザートビュッフェをしたのですが、当日雨で急遽室内になってしまい、ゲストへのお楽しみ感が少し薄れてしまいました。
晴れだとお庭でできるので、良かったんだと思います。

他のドレスショップを見ていないのでわかりませんが、気にいるドレスも小物も少なめでした。

料理もディズニーテーマにしてもらいました。
ミッキー型を使ってもらったり、カボチャの器のカボチャスープもゲストに好評でした。

プランナーさんには、どうしてもディズニーテーマにしたいと伝え、ディズニー一色の結婚式にしてもらいました。
当日トラブルで1つ演出ができなかったのですが、すぐにお詫びと代替の演出を提案していただきました。

交通の便はあまり良くないですが、観光地近くなので、ゲストに京都らしさを感じてもらえてとても良かったです。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2015年11月27日)

みんとはな 様

この度は、誠におめでとうございます。
またおいそがしい中、口コミをご投稿頂きまして

当日の演出トラブルや雨天によるデザートビュッフェ場所の変更に
関しましてはご意向に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

ディズニーをテーマにおふたりらしいお食事・装飾を
ご検討頂き、ゲストの皆様にもお楽しみいただけましたようで
良かったです!
スタッフ全員にとっても忘れられない一日となりました

もし良ければ大切なご記念日の際には、是非また
Kiyomizuにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お二人とお会い出来ます事
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんとはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166