2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
CHRi-S さん (女性)
2015年4月
2015年7月

和モダンな結婚式が挙げられます!
CHRi-Sさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

とてもキレイで十分広さもあったと思います。
ガーデン?の自然や水周りもキレイにお手入れされていました。

まず始めのオープニングからびっくりでした!
スクリーンをいっぱいにつかっていて、どんな披露宴になるのかとても楽しみになりました。
お色直し入場の時に二人が和装でお庭の見えるテラスから見えたときには友人席で大盛り上がりしました。

おいしいお料理をおなかいっぱいいただきました。

ドリンクがなくなった時にスタッフの方がすぐに聞きに来て下さいました。

関東から新幹線で京都駅へ行って、バスに乗りましたが、迷わずに到着できました。
帰りの道では友人みんなでお土産屋さんを覗きながら歩けて、楽しい一日になりました。
京都で結婚式を挙げると聞いた時、京都はキレイな場所だと思いどんな所なのかとても楽しみにしていましたが
観光で行った事がある清水寺のすぐ近くだとは思いませんでした。八坂の塔も近くにあって本当に素敵なロケーションだなぁと感じました。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2015年7月31日)

CHRi-S様

この度は とても嬉しいお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます

Kiyomizuでは 組数を限定し お1組様 お1組様の
ご結婚式を大切にお手伝いさせて頂いております。
そして、ご出席のゲストの皆様が感動や楽しさなど
特別な一日を過ごしていただけますようにと考えて
おります。

CHRi-S様が楽しい一日と感じていただきました事、
大変嬉しく感じております

今後ともさらによりよい結婚式のために
スタッフ一同でお手伝いさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCHRi-Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166