清水五条駅
ゆか~ん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月

工夫された空間をどう使うかはあなた次第
ゆか~んさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

50名で見積もってもらって271万円でした。特に割引等はなく、初めてブライダルフェアに参加したため、この金額が高いとも安いとも思わなかったのが正直なところ。

披露宴会場と外とを繋ぐ空間に、ゲスト用のお手洗いが備え付けてあり、披露宴中にゲストが席を立つときも外に出る必要がないところは、ゲストの目線で設計されており感心しました。
チャペル前面の大きな窓から八坂の塔が見えるが、チャペルの階段を上がらないと見えないため、当日ゲストは目にすることはできないと思います。披露宴会場からも京都の雰囲気を味わえる景色は見えないため、少し残念でした。

スクリーンが3面設置されており、どの席からもよく見えるようになっている。
カーテンで仕切られた空間からお色直しの入場ができると、他にはない演出を提案してもらった。

メインの黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのソテーは、ボトル酒のソースと合って、非常に美味しかった。デザートはあっさりシャーベットと、不思議な食感のタピオカ?でさっぱり。

初めてのブライダルフェアで分からないことだらけだった私たちに、丁寧に説明してくださいました。

八坂の塔や二寧坂など、京都を代表する街並みの中に立地しており、ロケーションは申し分ない。京都駅から無料のシャトルバスが出るとのこと。タクシーだと10分程度。

ゆか~んさんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

ゆか~ん様

この度は Kiyomizuへご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうございました

Kiyomizuは 京都東山という立地を
まずはゲストの方にお楽しみ頂き
さらにお2人の結婚式は
オリジナルの空間が創れる建物になっております。

ゆか~ん様にご案内させて頂きました会場は
特に映像にこだわりをもった会場になっております。

京都らしさをお料理や空間で
演出できるご提案もさせて頂いておりますので
是非 ご検討頂けましたらと思います!

クチコミへのご投稿 誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆか~んさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166