清水五条駅
なつぞう さん (男性)
2015年4月
2015年6月

一日気軽に楽しめた会場
なつぞうさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

余興を担当し急遽お着替えをしないといけなくなりましたが、会場の方に相談すると、個室を準備してくださいました。スタッフの対応の良さはピカイチだと思います。スタッフの方もいきいきしていて、フットワークが軽いように感じました。質問に対して早く答えが返ってくるところがしっかりと教育されているのだなと思いました。

サプライズが多かったので大変感動しました。
自分の結婚式でも参考にしたいです。友人は職業に合わせた演出をしていて、自分で考えたのかと聞くと
プランナーさんに提案してもらったと言っていました。たぶん熟練のプランナーさんがたくさんいらっしゃるので良い提案をしてもらったのでなと思います。

お料理はオーダー制?で新郎が考えて作ったものらしく、オリジナリティがありました。
他の会場にも参列しましたが、こんな対応は無かったので良かったです。また私は海老が食べれなかったのを招待状に書いたのですが、当日嫌いな食材を抜いたものを出してくださいましたので安心して食べることが出来ました。

宴会場のスタッフは気立てが良く、飲み物もすぐに持ってきてくれました。写真も進んでとってくれるので、感動。こんなに気のきくスタッフは初めてでした。

京都駅からバスが出ているので、遠方の人には、便利です。
周りが観光地なので早く終わったときに観光にも回れました。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu支配人 より

(返信日:2015年6月5日)

なつぞう様

この度は とても嬉しいお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます

Kiyomizuでは 組数を限定し お1組様 お1組様の
ご結婚式を大切にお手伝いさせて頂いております

当日は ご参列くださる皆様に心地よい空間を
サービスさせて頂くことに専念しておりますため
なつぞう様に喜んで頂けるサービスができましたこと
大変嬉しく感じております

また結婚式演出におきましても
経験の豊富なプランナーが専属で担当させて頂いております

今後ともさらによりよい結婚式のために
スタッフ一同でお手伝いさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166