東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅,溜池山王駅
オシャンティ さん (女性)
2014年12月
2015年5月

素敵な会場で大満足でした!
オシャンティさん( ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)口コミ)

雰囲気が高級でスゴク素敵でした!
その中でもチャペルはぬくもりや温かみがあり、私もココで挙げたいと思いました!!
ゲストの着替えるスペースがもっと多ければいいと思います。

ガラス面いっぱいに写真を貼ったりしていました。ゲストハウスなので結構融通が利きそうです!

お料理のクォリティにビックリ!全員女性の席だったのですが、
ソースとパンの相性も抜群で、三回もおかわりする人もいました(笑)

スタッフの皆様、キビキビ、ハキハキ働かれておりベテランの様な動きで安心感がありました。
イケメン多い(笑)ご家族で車椅子の方がいましたが、スタッフが連携して手をとり、支えていたのもほほえましかったです。

溜池山王より1分で着きました。大通りから一本入るので、地図が読めない人は苦労するかも。

ザ・レギャン クラブハウス 赤坂

(返信日:2015年5月27日)

オシャンティ様

この度は機会がございまして、ザ・レギャンクラブハウス赤坂に
お越し頂き、ありがとうございます。
また、素敵な評価をいただけましたことにスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

「雰囲気が高級でスゴク素敵でした!」
「私もココで挙げたいと思いました!!」
など嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変光栄でございます。
高級感のある会場の中で多くのご新郎様ご新婦様
ならびにゲスト様にお過ごしいただいております。

また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今回頂きました「ゲストの着替えるスペースがもっと多ければいい」と、貴重なご意見を元に
会場スタッフ一同改善策を考えて参ります。

当会場は1日2組様限定で行っており、当日は完全貸切で
ご利用頂けますので、ご新郎様ご新婦様らしく会場を
装飾していただく事ができます。
実際に式を行われたご新郎様ご新婦様より
「自分たちの好きなようにできるのが良かった!」
など非常に嬉しいお言葉も頂いております。

お料理におきましても、高い評価をいただきありがとうございます。
女性に3回もパンのおかわりをして頂けるだなんて、
こんな嬉しいことはございません。シェフも大変喜んでおりました^^

スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして大変喜ばしく思います。
車椅子をご利用のお客様をはじめ、たくさんのお客様に
安心して笑顔でお過ごしいただけるよう、
よりよいサービスを目指しております。

当会場は最寄り駅の溜池山王駅より10番出口を
出ていただきましたら、すぐでございます。
万が一迷われてしまいそうなお客様にもスタッフが丁寧に
対応させて頂きます。

これからもたくさんのご新郎様・ご新婦様、
またゲストの皆様の笑顔が溢れるご結婚式のお手伝いができればと
思っております。

ご新郎様ご新婦様と、オシャンティ様が末永く幸せでありますように。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオシャンティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

立食ブュッフェだったので、席にイスがある方が嬉しいなと思いました。サイドにあったソファはほとんど荷物置きか決まった人が座っていた。 人数の割に料理のレパートリーが少ないかなと思いました。最初に取り...

ふぶき姫 さん 認証済み
    招待2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場には階段もあり、高級感を感じる作りでした。 当日はとてもいい天気でしたのですが、完全に室内のため外での写真などは撮れず、勿体なかったなと思いました。 待合室近くのトイレがとても狭く、メイク直し...

柔らかくて美味しい
    おまめまめこ さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは、天井がすごい高いわけではないですが、少人数には向いていると思います。キラキラしたイメージでした。人前式で、生演奏等はありません。着席してから二人の入場まで少し長く感じました。 トイレが披露...

inami さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2015年10月)式場返信あり