東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅,溜池山王駅
ふぶき姫 さん (女性) 認証済み
2017年1月
2017年1月

とってもオシャレです
ふぶき姫さん( ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)口コミ)

立食ブュッフェだったので、席にイスがある方が嬉しいなと思いました。サイドにあったソファはほとんど荷物置きか決まった人が座っていた。

人数の割に料理のレパートリーが少ないかなと思いました。最初に取りに行ったらパスタの部分だけまだお湯で、後から出てきたので取りに行けなかったです。

友人スピーチを聞いている時に、笑いのシーンで一緒にスタッフの方もクスッと笑っていたのが好印象でした。

駅から地上に出るまで大変でした。しかし、ホームページにも分かりやすい地図があり迷いませんでした!

全体的にオシャレな雰囲気でした。
新郎新婦の2人からのサプライズ演出もあり、楽しかったです。
入ったところに誰もいなくて、どこで受付をしたら良いのか迷ってしまったのでコチラですなどの案内があるとよかった。

ザ・レギャン クラブハウス 赤坂

(返信日:2017年1月26日)

ふぶき姫 様

この度は機会がございまして、ザ・レギャン・クラブハウス赤坂の
披露宴にお越し頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
また貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございます。

お席についてソファーがお荷物置きになってしまっていたとのこと
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回のご指摘をいただきまして今後、同様の事が起きることのないよう
お荷物はクロークスペースに置いていただき、
ご貴重品のみお手元にお持ちいただくよう
再度アナウンスを徹底させていただきました。

またお料理についても出来たての状態で
皆様に召し上がっていただきたいという気持ちから
作り置きはせず、出来次第ご提供させていただいております。

進行の関係でご提供が遅くなってしまったのが原因かと思われます
誠に申し訳ございませんでした。

ふぶき姫様のコメントにもご記載いただいておりますが
当会場は最寄り駅の溜池山王駅より10番出口を
出ていただきましたら、すぐでございます。

そのため「迷わず来れた」、「寒い日も安心です」など
大変嬉しいお言葉を数多く頂戴しております。

その他スタッフについて、雰囲気など、
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぶき姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場には階段もあり、高級感を感じる作りでした。 当日はとてもいい天気でしたのですが、完全に室内のため外での写真などは撮れず、勿体なかったなと思いました。 待合室近くのトイレがとても狭く、メイク直し...

柔らかくて美味しい
    おまめまめこ さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは、天井がすごい高いわけではないですが、少人数には向いていると思います。キラキラしたイメージでした。人前式で、生演奏等はありません。着席してから二人の入場まで少し長く感じました。 トイレが披露...

inami さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 招待

オフィスビルの一階が入り口です。 中に一歩入るとラグジュアリーな雰囲気でした。チャペルに移動する際に、一度外に出なくては行けないので冬は寒かったです。 控え室がとても狭くて、通路で待つことになりました。...

メイン装花
    nacoちゃん さん 認証済み
    招待2015年2月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気が高級でスゴク素敵でした! その中でもチャペルはぬくもりや温かみがあり、私もココで挙げたいと思いました!! ゲストの着替えるスペースがもっと多ければいいと思います。 ガラス面いっぱいに写真を...

オシャンティ さん
    招待2014年12月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は、レストランだけあっておしゃれで椅子の配置も、ソファー席もある。 細かくテーブルが別れてて、仲良い友人と固まって話せるのは嬉しかった。 挙式会場はチャペルが小さくてびっくりしました。 ...

だるちゃん さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2015年12月)式場返信あり

会場名 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂