東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅,溜池山王駅
おまめまめこ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年12月

ゴージャスな雰囲気です
おまめまめこさん( ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)口コミ)

披露宴会場には階段もあり、高級感を感じる作りでした。
当日はとてもいい天気でしたのですが、完全に室内のため外での写真などは撮れず、勿体なかったなと思いました。
待合室近くのトイレがとても狭く、メイク直しをするところがなかったのでそれが残念でした。

特に変わった演出などはなかったように感じます。

とても美味しかったです。お肉はとても柔らかかったです。スプーンに乗った前菜は一口で食べられるので食べやすかったです。

余興のことで聞きたいことがあり電話をしたのですが、とても丁寧な対応で好感を持ちました。

駅から歩いてすぐです。一本道なので、迷うことなく着くことが出来ました。二次会までの間に時間を潰せるカフェも近くにあったのでよかったです。

挙式は入場の際にサックスなどの生演奏があり、雰囲気がとても良かったです。退場の時にバージンロードでフラワーシャワーができました。

ザ・レギャン クラブハウス 赤坂

(返信日:2016年12月17日)

おまめまめこ 様

この度は機会がございまして、ザ・レギャン・クラブハウス赤坂の
披露宴にお越し頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
また貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございます。

待合室近くのお手洗いはご指摘いただきました通り、
メイク直しなどを行うに適したスペースはございませんが
ご希望がございましたら空いておりますお部屋を
パウダールームとしてお使いいただくようご案内しております

当日の案内が足らず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。

おまめまめこ様のコメントにもご記載いただいておりますが
当会場は最寄り駅の溜池山王駅より10番出口を
出ていただきましたら、すぐでございます。
そのため「迷わず来れた」、「寒い日も安心です」など
大変嬉しいお言葉を数多く頂戴しております。

その他お料理、アクセス、雰囲気など、
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておまめまめこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

立食ブュッフェだったので、席にイスがある方が嬉しいなと思いました。サイドにあったソファはほとんど荷物置きか決まった人が座っていた。 人数の割に料理のレパートリーが少ないかなと思いました。最初に取り...

ふぶき姫 さん 認証済み
    招待2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは、天井がすごい高いわけではないですが、少人数には向いていると思います。キラキラしたイメージでした。人前式で、生演奏等はありません。着席してから二人の入場まで少し長く感じました。 トイレが披露...

inami さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 招待

オフィスビルの一階が入り口です。 中に一歩入るとラグジュアリーな雰囲気でした。チャペルに移動する際に、一度外に出なくては行けないので冬は寒かったです。 控え室がとても狭くて、通路で待つことになりました。...

メイン装花
    nacoちゃん さん 認証済み
    招待2015年2月(投稿 2015年2月)式場返信あり

会場名 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂