設備
    演出
    衣装小物
    立地

披露宴会場が個性的なところ(投稿者にゃじらさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

にゃじら さん(6件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

披露宴会場が個性的なところ
立地がビルの中で分かりにくい

立地に対しての金額は相応だと思います。衣装代、美容代が高い気がしました。衣装はこちらの専属のお店のものですが、持ち込みで気に入ったものがあればそちらの方が安いと感じました。

披露宴会場がアジアンチックなもの、ラグジュアリーなもの等それぞれ個性的なパターンがあって、好みで選べるのが良いと思います。エレベーターあがってすぐ会場というかんじで館内のゲストの移動は分かりやすいと感じました。

それぞれ個性のある会場でその会場に見合った演出ができそうです。

実際の婚礼料理では出してないものの試食で、このようなものが出るという説明を受けました。かなり少しなのでイメージは湧きにくいです。

実際の経験談や他のカップルの話等の例をあげてもらいとてもイメージが湧きました。ひとつひとつの会場を丁寧に案内してもらいました。

地下鉄の駅からは近いですが、JR東京駅からは少し分かりにくく意外と歩くかんじがしました。ビルの中にあるので少し分かりにくいです。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザ TOKYO ウェディングコンシュルジュ  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

にゃじら 様

この度は貴重なお時間を頂戴致しましてありがとうございました。
また会場についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

移動のストレスを無くしお二人と触れ合えるお時間を多くご案内しております。
会場はそれぞれ雰囲気が異なり違った雰囲気で演出等の提案も楽しんで頂いております。
スタッフのご案内に関しても真姿なご案内が伝わった事、嬉しく思います。

何か会場選びについてご相談等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃじらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ -  位 立地 4