結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
みっつぃぃ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

演出や料理にこだわりたい方必見!
みっつぃぃさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

貸し切り状態でゆったり使用出来て大満足でした。
オプションを利用しなくても充実した内容でした。
価格以上の豪華さがあった様に感じました。

円形のチャペル、図書館のような素敵な廊下、まるで海外挙式をしているかのようでした。
チャペルと披露宴会場が同じ建物内なので便利でした。
高級感がありスタイリッシュなホテル内なので良かったです。

予算内で持ち込みの演出が出来ました(追加料金なし)。
こんなに自由がきくと、表現もしやすいです。

出来たてをサーブしてくれました。
良く聞く披露宴の料理は「おいしくない」は一切ありませんでした。
デザートも友人から好評でしたし、
エシレバターを使って食べてもらったパンも大好評でした。お腹いっぱいになります。

打ち合わせ時より質問や疑問にもすぐに即答して下さいました。
当日もナーバスになっている私に、細やかにサポートして下さいました。
ずっと隣にいてくれるのは安心ですね。
事務的な感じが一切せず親身になってお世話をして下さいました。

当日はあいにくの雨でしたが駅近なので雨を気にせず来られました。
地方の招待客も迷う事なくすぐ来れるわかりやすい場所でした。
御堂筋一本で来られるのもポイント高いです。

En Fance

(返信日:2015年9月19日)

みっつぃぃ様

この度の大切なご結婚式をアンファンスにて

お手伝いさせて頂きました事、

改めまして心よりお礼申し上げます。

誠におめでとうございます。

また、大変貴重で温かな口コミを頂き嬉しく思います。

会場の雰囲気をはじめ、お料理やスタッフの対応に至るまで

お褒めのお言葉を頂戴出来ました事には

スタッフ一同喜んでおり、今後の励みとして拝見させて頂きました。

どうぞ今後もお近くにお越しの際には

是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

いつもでもお幸せに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっつぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F