結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
daisuke5134 さん (男性)
2015年7月
2016年1月

アットホームな式が実現出来る。
スタッフの対応も良いのでとくになし。
daisuke5134さん(En Fance(アンファンス)口コミ)

当日契約で割引があり、サービスにも不満がなかったので即決した。

ゲストに対しての配慮が十分になされており、満足。

人前式希望ということで、円形のアットホームなチャペルが決め手となった。

衣装もたくさんのバリエーションがあり、色んなニーズに応えられそうな印象があった。

契約前にワンプレートの試食をしましたが、とても美味しくゲストにも満足してもらえると思い、式場の決め手のうちの一つにもなりました。

カジュアルな式を希望ということを伝え、それの実現に向けて親身に対応してくれた。

南海難波駅からは少し距離があるが、地下鉄出口からは近いため、アクセスは良い方だと思える。

試食会の割引があり、かなり値引きがお得なので投稿した。

En Fance

(返信日:2016年8月3日)

daisuke5134様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
とても素敵な口コミをありがとうございます。

アンファンスでしか味わえない円形チャペルを
お二人にもご満足いただけましたようで嬉しく思います^^
ご結婚式ではやはりたくさんの方のお力や想いがあってこそ、
お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。
私共も、アンファンスでのご結婚式を通じて
ご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様に
もっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

daisuke5134様のおっしゃるようにご結婚式を挙げられて
本当に良かったと思って頂けることが
私たちには何にも変えがたい嬉しいお言葉です。

これからも新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、
そしてよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、
アンファンススタッフ全員で努力してまいります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdaisuke5134さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F