結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
iZum さん (女性)
2015年7月
2015年8月

私たちらしい大満足結婚式
iZumさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

先にHPにて下調べをしていましたがプラン設定も非常に解り易く”プランに含まれるもの”の表が
わかりやすく決め手になりました。また実際に説明を聞いた際のギャップもなく安心できました。
予算以上のお得感がありました。
対応して下さったスタッフさんがしっかりしていて安心できました。

貸し切りのおもてなし感がステキでした。どこで写真を撮っても様になるロケーションでした。
特に廊下が私は好みです。式場というより邸宅に近い感じが良かったです。
ホテルの宴会場のような雰囲気は嫌だったので良かったです。
遠方の招待客も宿泊施設が併設されているので便利です。

円形のチャペルは他では味わえないと思います。
オルガンの生演奏は絶対にしたくなかったですし、ヴァイオリンの生演奏は満足でした。
ヴァイオリンはオプションでしたが、雰囲気を出すには入れてもいいと思います。

季節感のある食材を使用してくださいました。
温かいもの、冷たいもの、全て適温でサーブして下さいました。
招待客のアレルギー対応食にも応じて下さいました。おばあちゃんには肉をカットして
出してくれたのも◎。おばあちゃんは美味しいと言ってくれてたので良かったです。

第一印象から安心できる方でした。案内をしっかりして頂き、
当日も細かく対応してくださり心強かったです。

駅近なので汗をかく事なく会場に来る事がきました。
土地勘のない招待客も迷うことなく来る事ができました。

En Fance

(返信日:2015年9月19日)

iZum様

この度の大切なご結婚式をアンファンスにて

お手伝いさせて頂きました事、

改めまして心よりお礼申し上げます。

誠におめでとうございます。

また、大変貴重で温かな口コミを頂き嬉しく思います。

会場の雰囲気をはじめ、お料理やスタッフの対応に至るまで

お褒めのお言葉を頂戴出来ました事には

スタッフ一同喜んでおり、今後の励みとして拝見させて頂きました。

どうぞ今後もお近くにお越しの際には

是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiZumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F