結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
mayu_ka さん (女性)
2015年7月
2015年8月

自分たちだけのオリジナル結婚式
mayu_kaさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

貸し切りゲストハウスなのに非常に値段が魅力的です。
ゆっくりと使えてこの価格はお得感があります。

円形のチャペルでこれなら友人に満足して頂けると思います。
しっかりと見て頂ける距離感なので、
今までお世話になった方々に、おもてなしをするにぴったりと思います。

とにかく自由度があり、自分たちのしたいような要望も聞いてもらえます。
柔軟に話を聞いて頂けるし、特にトイレの装飾など今まで感じたことのない
おもてなしが出来る会場だと思います。

ブライダルフェアに参加したのですが、フランス料理の試食をしました。
レストランではないので、日頃から食べれないのが残念と思うぐらい美味しかったです!
また試食したいです(笑)シェフも気さくな方でした。

他の会場より詳しく説明してくださり分かりやすかったです。
スタッフさんが親切で、プランナーのお仕事が好きなんだなぁと実感しました。
早くこの式場であげたいと思いました!

難波からも心斎橋駅からも御堂筋沿いをまっすぐ行くだけなので、場所は分かり易かったです。
近辺に、駐車場があるので便利です。

En Fance

(返信日:2015年9月19日)

mayu_ka様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の魅力についてご意見を頂き、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では1組1組のお客様にゆったりと過ごして頂きたいという思いから
様々な場面で出来る限り新郎新婦様とゲストの方同士の距離を
近くさせて頂く事で、より感動や楽しさ、
温もりを感じて頂ける様になっております。

料理を気に行って頂けてよかったです。
ゲストの皆様が楽しみにされている部分であり、一番ご意見の多い
ポイントでもありますので当館でもかなり力を入れております。

mayu_ka様から頂きました口コミをスタッフ一同参考にさせて頂き、
より新郎新婦様やゲストの方々に楽しんで頂ける様
尽力してまいります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu_kaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F