結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
くあたん さん (女性)
2015年4月
2015年5月

コスパとオリジナリティを求める方必見!
くあたんさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

とにかく安いです!!
貸し切りゲストハウスなのに、非常に値段が魅力的です。
そして、自分たちに合う見積りをして頂きました。

結婚式場の良さですが、向かいあう形で座るのが素敵で
これから家族になって行くんだなぁと実感できました。
大阪の都会のど真ん中に、こんなに癒される空間がある事にびっくり
しました。

自由度はあります。どんな要望でも柔軟に対応して頂きました。
そして、持ち込み料もほとんどかからないのも魅力的です

お料理も非常に満足しました。
シェフとの打ち合わせもスムーズに進み、細かくいろんな配慮もして頂きよかったです。
友人の子供のアレルギー対応もして貰えて安心しました。

式場のスタッフの方ですが、皆さん非常に丁寧に説明してくれてたそうで良かったです。
当日も近くにいて私たちをサポートして貰えるので非常に安心できましたし、
とにかく楽しかったです。

JR・南海・近鉄・地下鉄全ての電車が通っているので
交通の便がすごく良いです。
御堂筋をずっとまっすぐ行けば着くので迷いません。

En Fance

(返信日:2015年9月19日)

くあたん様

ご結婚、誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

この式場で結婚式を挙げられてよかったという
嬉しいお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

当館での結婚式が、
お二人にとっていつまでも心に残る1日となっていたら幸いです。

いつまでもお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくあたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F