結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
miya さん (男性)
2015年4月
2015年5月

ナチュラルが好きでシンプルが好きな方!
miyaさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

ナチュラルな感じで、すごくよかったです。
会場の装飾がすごくきれいで、チャペルの植物たちのコーディネイトがよかったです

演出はあまりなかったですが、アットホームにゆったりとした時間が流れました。
逆にこういう何もないという演出の方がいいなと思いました。

おいしかったです。次の料理が出るのを楽しみにして待ちました!友人も美味しいと言っており、
私のテーブルには残している方はいてなかったと思います

会場サービスの方がすごくよかったです。年令は若いが、教育がしっかりとなされていて、
落ち着きある感じに映りました。1人男性の偉い感じの方がいて、その人が厳しそうでした。

なんば駅徒歩3分!これほど立地がいいところがあるでしょうか。
すごく便利です。お年寄りの方にはうれしいと思います。

ホテルもあるので、泊まれると思うので、遠方の方もいいと思います。

En Fance

(返信日:2015年9月19日)

miya様

この度は当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

またご結婚式にご参列いただきありがとうございます。

料理や挙式会場のお褒めの言葉を頂戴できうれしい限りです。
料理は当館の大事にしているポイントの一つであります。
老若男女とわず楽しんでいただけるメニュー作りをしてますので
お気に召していただきよかったです。

miya様よりいただきましたあたたかい
お言葉はを心に留め、これからより一層すべての
お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

どうぞ今後共宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F