結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
カッスン さん (女性)
2015年5月
2015年5月

コスパ・料理重視の方にオススメ♪
カッスンさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

コストパフォーマンス高めです♪
結構色々な希望を出したのですが、前に行った他のゲストハウスと比べても色々なわがままを聞いてくれましたし、料金も安かったです。

ドーム型のチャペルというのがとても魅力的でした(≧▽≦)
格式張っていない親しみやすい雰囲気でした。私達としては友人にしっかり見届けてほしい
想いがあったのでピッタリです。

自分たちがイメージしている演出に限りなく近づけてくれる結婚式場です。
細部にもこだわりたく、トイレの中だったりとか、できるだけ希望に合った装飾をさせてくれます♪
持込料もかからないものも多いです。

ワンプレートの試食をしましたが、本当に美味しかったです。
自信を持って友人にも食べてもらえます。是非フルコース試食会にも参加してみたいです!

お出迎えの際のスタッフさんやプランナーさんの対応など、細かい気配りが感じられました。
提案の時も、今までのサプライズ演出の事例等をふまえて提案してもらい、
自分たちらしい結婚式を考えている私達にとってとても参考になりました。

地下鉄難波駅の出口からまっすぐ歩けば着きます。
案内も楽なので、友人もまず迷わないと思います。立地は抜群です。

En Fance

(返信日:2015年9月19日)

カッスン 様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の魅力についてご意見を頂き、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では1組1組のお客様にゆったりと過ごして頂きたいという思いから
様々な場面で出来る限り新郎新婦様とゲストの方同士の距離を
近くさせて頂く事で、より感動や楽しさ、
温もりを感じて頂ける様になっております。

他の会場にはないチャペルの形など印象に残るシーンが当館では
いくつもご準備できるかと思います。

カッスン様から頂きました口コミをスタッフ一同参考にさせて頂き、
より新郎新婦様やゲストの方々に楽しんで頂ける様
尽力してまいります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカッスンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F