結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
ささやん1 さん (女性)
2014年10月
2015年12月

アクセス・料理・ドレスならトップクラス!
ロケーションよりアクセス重視の方向け
ささやん1さん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

まだ途中ですが、最初の見積もりとしては思っていたより、好感触です。どうしたら予算に近づくか、できる方向で考えてもらえるところに安心しました。

挙式会場はウッド調の暖かみのある会場でした。広さもちょうどよくて、全体的に落ち着ける雰囲気でした。バンケットはレストラン形式の会食スタイルから、大人数の会場まで全部で3つありました。

ヴィラスイートのシンデレライリュージョンや花火など、各会場で楽しめる演出が色々ありました!

会場内に衣裳サロンがあって、着たいと思っていた人気のブランドドレスもあったので嬉しかったです!カラフルなものからシンプル系まで色々揃っています。

まさに美食の数々で、食材にもこだわって提供されているだけあって、どれも本当に美味しかったです!ケーキカットの他に、和婚用にちらし寿司カットというのもあって、珍しかったです。

礼儀正しいけど、すごく人当たりがいいプランナーさんでした。グイグイ押してくることはなく、こちらの話をしっかり聞いてくれた上で、必要なものを提案してくれる感じでした。

中津駅から徒歩数分なので、これ以上、駅に近い会場はないと思います!遠方から来てくれる友人もいるので、これだけアクセスが良いと招く上で私たちも安心です。

重視していたお料理も実際にいただけて、美味しさを確かめることもでき、相談会で気になることもいろいろ相談に乗ってもらえて、充実した下見になりました。

ささやん1さんが比較検討した式場

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年2月6日)

ささやん1様

ご投稿頂き、ありがとうございます。
ささやん1様、素敵なご結婚式を挙げられたんですね。
誠におめでとうございました。

ささやん1様のお手伝いは叶いませんでしたが
沢山の式場の中でも
大変高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同、光栄に思っております。

今後も、新郎様新婦様・ゲストの皆様に
ご満足いただける、地域No1の式場を目指して
邁進してまいります。

いつか、ご出席でささやん1様にお逢いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささやん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423