結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田川後藤寺駅, 伊田駅
ささやん1 さん (女性)
2015年11月
2016年1月

柔軟な対応とサポートが、特に良かったです
ここで挙げて良かった!と心から思います!
ささやん1さん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

料金に関しては条件に合わせて、交渉に応じていただき、貸切でこのお値段ならかなり良いと思えました!

会場のどの場所もきれいで、ロケーションがいいのでどのシーンも絵になりました。西洋風で可愛い外観・内装もゲストの方にも好評だったので満足しています。

演出はこちらで用意されているものも豊富にあり、オリジナルで式場にお願いしたものにも、快く対応していただきました。式後のバルーンリリースや式中のスターシャワーセレモニーは特に好評でした。

グループの式場も多いらしく、ドレスの点数もかなりのものでした。新作ドレスも沢山あり、充実したドレス選びができました!納得のいくドレスがちゃんと選べて安心しました。

もともとのコースの中で、スープとお肉料理の2品をランクアップしました。細かいメニュー変更にも応じていただき、両親や親族からも喜ばれました。

値段の事で、色々無理なことを言ってしまいましたが、最終的に内容を調整して希望の値段にしてもらう事ができ、最後まで親身にサポートしていただきました。

最寄駅の後藤寺駅から、車で5分くらいです。当日、皆さんには送迎バスを利用してもらいました。駐車場も広いので、車での利用もしやすかったと言ってもらえました。

貸切という点でとても満足できましたし、式後にもお写真を撮ってくれたり、柔軟な対応をしていただき、やっぱりこの会場を選んでよかったなと実感しました!

ささやん1さんが比較検討した式場

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年1月22日)

ささやん1様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。

またクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスや会場の雰囲気など全体的にとても高い

評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。

衣裳合わせも何度も試着をしていただきました様で、ご納得いただける

衣裳を決めていただき、良かったです!おっしゃる通り当社は他店にも

たくさんのドレスを保有しておりますので、安心してお選びいただく

事が可能でございます。

またお料理もお二人のご希望にそった内容のものでゲストの皆様も

喜ばれていたとのことで安心いたしました。メニューもどのような

ゲストが多くいらっしゃるかをお考えになったお二人だからこそ

満足いただけたのだと思います。

担当のプランナーもお二人の夢を叶える為、精一杯サポート

いたしました。この式場を選んでいただき本当に感謝しております。

ありがとうございました。またこれからも末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささやん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

支払総額は約60名のゲストを招待して230万ほどでした。 貸切だったし、設備が凄かったので満足です。 テラス付きの高級感漂う披露宴会場は、演出や入場のための映像、音響設備も整っていました。 チャペ...

秋名 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 本番

ほぼ希望通りの費用で最後まで進みました。 あまり変更をしなかったこともありますが、金額の変動もなく内容に関してもいい結婚式になりました。 約100名で300万くらいでした。 チャペルの雰囲気が気に...

4simi さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

約100名270万くらいになりました。 最初の見積もりよりも上がりましたが、その分2人のやりたいことも増えた結果なので満足しています。 予算をオーバーすることがないように、調節してもらいながらの変更だっ...

ジューコ さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1
通話無料
0066-9680-572127
資料請求する お気に入り