2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. モアチェモアチェ moitie moitie

料理を重視した結婚式をしたい方にオススメ
特に見つかりません。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
次男坊 さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年4月)

見積もりでは、16名で130万円ほどでしたがお話を聞いていると料理やドレスをグレードアップしたいと思ったのと少人数だったので出来る事は、自分達でやろうと思いプランナーさんに過去の新郎新婦がどのように節約していた方がいたなど具体的な事を教えていただけました。

少人数挙式だったので挙式会場がコンパクトでちょうど良い大きさでした。
設備は、プロジェクターや音響など充実していました。

生い立ち映像やエンドロール映像、テーブルの花のことなど料金が別途かかりそうですがオリジナルの披露宴挙式ができそうでとても楽しみになりました。

思い出のメニューなどをオリジナル料理も可能ということで追加料金もあるかと思いますがここでしか食べれない料理なので良い思い出になりそうで楽しみです。

担当のプランナーさんととても楽しく打ち合わせしたくさん相談もすることができました。
これから打ち合わせするのが楽しみです。

地下鉄駅から少し距離がありますが市バスが通っていてバス停からは、近いです。

モアチェモアチェ moitie moitie

モアチェモアチェ スタッフ一同 より

返信日:2021年4月19日

次男坊 様

この度はご結婚式誠におめでとうございます。
また貴重な口コミをいただきありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備】
モアチェモアチェは
大切なご親族様を招待し、一緒に楽しい時間を過ごしたい!というご希望の新郎新婦様にはぴったりの会場でございます。一軒家貸し切りで設備も充実しておりますのでおふたりのやりたいことを叶えられる会場でございます。

【演出・オリジナリティ】
映像やお写真、テーブルの装飾等
おふたりの希望に合わせて担当プランナーが
様々なアイデアを提案しながらご結婚式の準備を進めてまいります。
費用の欄にもございましたが、経験豊富なプランナーが多数おりますので、過去工夫をしながら結婚式をされた方のアイデアもお伝えさせていただきながら楽しく準備を進めさせていただきますのでご安心くださいませ!

【料理】
おふたりの想いを込めた
世界に1つだけのオリジナルエピソードレシピは
ゲストの皆様の記憶に残るお料理でございます。

また、地産地消を大切にした食材を
一番おいしい状態で召し上がっていただけるよう
オープンキッチンから出来立てのお料理を皆様にご提供させていただきます。当日の皆様の反応が楽しみですね^^

【立地・交通の便】
モアチェモアチェは名古屋駅からも地下鉄伏見駅からも徒歩圏内で堀川沿いに面しているため場所が分かりやすいというお声も良くいただきます。
次男坊様の仰る通り市バスも通っておりますので
よりご安心いただけるかと思います!

改めまして、この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます。これからの準備期間、そして当日ががより一層楽しいお時間になるようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて次男坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-596708
住所 愛知県名古屋市中区栄1-1-5
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事