2. 結婚式場を探す

キャンドルン さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

開放的でアットホームな会場
キャンドルンさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

小ぶりなレストランでしたが、アットホームな披露宴にピッタリでした。近くに川があり、外からの光も入ってくるし開放的でした。二次会もこの会場で行われたので、移動がなくて楽でよかったです。

演出をたくさん取り入れるのではなく、写真を撮る時間などをしっかりととってくれました。新郎新婦が自分たちのテーブルまで来てくれて、グッズを持って写真をとりました。

二人の思い出を交えたお料理で、フルオーダーのようでした。新郎新婦の出身地の食材を取り入れたお料理だったり、年配の方のことも考えた食べやすいお料理にしたそうです。

みなさん慣れている感じでした。質問をしても笑顔で答えてくれるし、ヒールで足が痛くなってしまった友人がいましたが、いすを用意してくれたりと助かりました。親切でした。

名古屋駅からタクシーで行きました。5分から10分くらいでついたので、楽でした。

モアチェモアチェ moitie moitie

モアチェ・モアチェスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月17日)

この度は基調な口コミをいただき誠にありがとうございます。

当館はご予算の面で大変お力になれる会場でございます。
しっかりと結婚式当日まで担当プランナーと打ち合わせをさせていただきながらサポートさせていただきますのでご安心くださいませ。
また人数様も最大60名様までお手伝いさせていただけますのでご安心くださいませ。

この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
時期限定で特典としてタクシーチケットを
名古屋駅よりゲスト全員分プレゼントさせていただきますのでご安心くださいませ。
立地も良く結婚式後の二次会など検討される際にも
皆様にご負担なくお楽しみいただくことができます。

また平日はレストランを営業しております。
またご縁がございましたら、お会いできることを
こころより楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャンドルンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

貸切で全体的に2人のスペースとして使えるので、受付から披露宴会場までどこの会場も飾り付けに2人らしさを感じました。 規模はコンパクトなので家族や友人を招いてのウェディングパーティーにぴったりです。 ...

海老味醂 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場が特に可愛くて、開放感もあって、好きなデザインでした。 二次会がこちらであったのも個人的には楽で良かったです。 フォトラウンドで各テーブルを回ってくれたので、新郎新婦とお話することが出...

norinoriko さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

親族だけの結婚式でしたが、チャペルが広すぎず新郎新婦と近い距離でとてもアットホームでした。会食会場もカジュアルですが綺麗にまとめられており、少人数の式にぴったりだったように思います。 親族だけでの...

らみあーと さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

式当日が晴天だっただけにテラスで行われた人前式がカジュアルながらもとても雰囲気がよく素晴らしかったです。時期によるかもしれませんが、気候が良ければこういう結婚式も良いですね!披露宴会場も同様で明るい自然...

かずみん019 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白を基調にした新郎新婦とゲストが一体感を感じやすい空間です。 披露宴会場は階段とオープンキッチンがついていて、開放感も感じられました。 ダーズンローズやフラッグボーイなど、ゲスト参加型...

kanatezi さん
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-596708
住所 愛知県名古屋市中区栄1-1-5
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る