2. 結婚式場を探す

2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 衣装・小物 1 位
2016年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン スタッフ 1 位
海老味醂 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

オリジナリティたっぷりで楽しかった
海老味醂さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

貸切で全体的に2人のスペースとして使えるので、受付から披露宴会場までどこの会場も飾り付けに2人らしさを感じました。
規模はコンパクトなので家族や友人を招いてのウェディングパーティーにぴったりです。

披露宴のイベント、料理でのおもてなしなどいろんな部分でオリジナリティを感じました。
レストランウェディングなので、特に料理の演出がさすがだなと思います。
スモーク演出が見れました。

大満足です!見た目も丁寧に盛り付けがされ、どのお料理も美味しかったです。
創作のフレンチで2人のためのオリジナルコースをいただきました。

にこやかに笑顔で挨拶や接客をしてくれてとても気持ちが良かったです。
どこにいるスタッフも親切に対応してくれるので、帰るときまで楽しく過ごせました。

駅からも歩いて向かえるので便利だと思います。
場所もわかりやすいので迷うことなくたどり着くことができました。

楽しくて時間があっという間に過ぎました。
出席者も一緒に楽しめる結婚式になっていたと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて海老味醂さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

小ぶりなレストランでしたが、アットホームな披露宴にピッタリでした。近くに川があり、外からの光も入ってくるし開放的でした。二次会もこの会場で行われたので、移動がなくて楽でよかったです。 演出をたくさ...

キャンドルン さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 招待

披露宴会場が特に可愛くて、開放感もあって、好きなデザインでした。 二次会がこちらであったのも個人的には楽で良かったです。 フォトラウンドで各テーブルを回ってくれたので、新郎新婦とお話することが出...

norinoriko さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

親族だけの結婚式でしたが、チャペルが広すぎず新郎新婦と近い距離でとてもアットホームでした。会食会場もカジュアルですが綺麗にまとめられており、少人数の式にぴったりだったように思います。 親族だけでの...

らみあーと さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)
  • 招待

式当日が晴天だっただけにテラスで行われた人前式がカジュアルながらもとても雰囲気がよく素晴らしかったです。時期によるかもしれませんが、気候が良ければこういう結婚式も良いですね!披露宴会場も同様で明るい自然...

かずみん019 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白を基調にした新郎新婦とゲストが一体感を感じやすい空間です。 披露宴会場は階段とオープンキッチンがついていて、開放感も感じられました。 ダーズンローズやフラッグボーイなど、ゲスト参加型...

kanatezi さん
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-596708
住所 愛知県名古屋市中区栄1-1-5
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る